赤玖 一命通关 的评价

赤玖
2017/11/12
设备
华为荣耀畅玩7X
全幼稚园最帅的赤玖前来报到!
————————(*'▽'*)♪————————————
手游中的Roguelike游戏有很多,像什么已经出了的元气骑士啊,还有看不到出来的曙光的以撒的结合(自认为是神作)等等,都是非常经典,而且好玩的游戏,能在这些游戏中抢到一分蛋糕,足以说明一命通关这个游戏的质量如何。
本帅自从在排行榜淘到这个游戏后,便日以继夜的打,想要通关,可是,天生的debuff(手残)限制着本帅的实力,最多见到龙骑士便一命呜呼了(๑‾᷅㉨‾᷅๑) ,但是,游戏还是很好玩的,让本帅享受到了游戏的乐趣(可能吧)。
——————————(*'▽'*)♪——————————
游戏还算好玩,不过本帅还是有一些建议要提,接下来,可看可不看,请勿随意批判。
————————_(:з」∠)_——————————
1.排行榜。
游戏是好游戏,但是通关之后的兴趣便少了很多,通关之后除了收集图鉴,便没什么事情,所以希望能增添排行榜,比如最快通关啊,图鉴数量啊什么的,最好能和其它玩家进行对比,毕竟霸榜什么的,才是最美好的。
2.联机。
游戏除了不断刷刷刷之外,其它地方略显沉闷,如果可以的话,增加一个pvp竞技场和一些联机的pve副本。pvp是因为诺大的组织,内部切磋也很重要,而pve则是因为世界上伪神众多,总有一些伪神 是不能依靠单打独斗所战胜的。可以把那些强大的伪神设为副本,让各位玩家合(一)力(起)打(围)败(殴)它。
3.章节。
游戏章节太短,短到本帅没有升级武器,升级天赋,升级物品便已经通关,所以说,能不能再增添一些章节,再打一些不一样的boss。
4.宠物。
当初本帅攒魂购买蜘蛛宠物,本来是想让它捡垃圾,结果……本帅强烈希望,让宠物先捡那些限时的东西,比如钱和魂,剩下的,都是次要的。
———————————————————_(:з」∠)_
以上就是本帅的一些小小的建议,不喜勿喷,毕竟本帅也想了好久呢。
游戏是好游戏,不过还是有这一些小小的缺点的。
——————超级尴尬的分割线—————————
游戏刚出来的时候,本帅兴高采烈的玩了好久,才通关,然后超级得意,遂准备推荐给幼稚园里其它小朋友。
王xx表示对这个游戏很感兴趣,于是本帅,便开始教(装)他(逼),结果……
第一把:这块可以这么这么玩。
第二把:这个boss应该那么那么打。
第三把:龙骑士技能是啥啥啥,很难打的。
第四把……他……他通关了……
本帅突然觉得,手残也是病,应该算入国家伤残等级之中。
关爱手残,人人有责。
请勿在手残党面前炫技_(:з」∠)_。