Oo纯黑涩Oo对 红雀OL 的评价
游戏很好,现在格斗类的网游太少了,玩家少做的人也少。首先游戏玩家太少了!宣传力度不够啊!本来就是小众游戏!!!还有就是闪退问题,我把这款游戏安利给我朋友结果:),希望推出组队模式,3v3,好友对战啊!组
队闯关啦,擂台赛了之类的,现在模式太少了,而且那些英雄的皮肤简直不能直视,那就是换了个色啊!让人提不起买皮肤的欲望,毕竟这种游戏皮肤是一大圈钱的点啊!皮肤设计的那么丑谁买!还有就是无限连的人物太多,人物技能也有bug比如喷火那个他居然可以一直在天上飞!活动也少,还有既然把头像设计成了一个点,那就把头像设计的好看一点,还有也可以做一些活动啊比如达到多少胜场送头像啊!头像框啊这种的,赛季奖励也不要只给金币钻石啥的,都腻了!可以借鉴一下王者么!搞一些赛季皮肤啥的!你们皮肤设计的真的丑!!!就先这样吧!以后有意见会在提,希望制作团队能够坚持住,不要放弃虽然现在格斗游戏不景气!但还是希望能有一个在这!就这些吧😂好像说的有点多!感觉自己好磨叽!