虫子sr 青春篮球 的评价

虫子sr
2017/11/9
华为荣耀8
想起了曾经的街头篮球,那应该是10年以前,那时候还没有太多惊艳的游戏,体育类的游戏更是少的可怜,然后街头篮球横空出世,舒服的操作感,炫酷的技能和有技术也能虐人民币玩家的平衡性,让我和我的小伙伴沉迷其中,当时我们好几个伙伴,一起3V3竞技的日子,现在还让我怀恋不已。
现在可以说,我见过所有手机上的这类游戏,基本都是以巨人的街头篮球为模板,扑球补篮背身运球等等,所需要的操作性也差距不大,手机上尽量简化了一些电脑上需要的操作,使得新手也能快速入手了,我觉得这个游戏做的好的地方,就是还原端游还原的不错,让我这种玩家也找回了当年的感觉。
游戏也有些问题,最烦人的应该属连接方面,我无论是用流量玩,还是WIFI玩,总是会碰到频值过低无法响应的情况,打到一半的时候,如果是均势,这就太恶心了。
游戏中两队玩家实力相差常常很大,我玩了两天,胜率80,基本都是碾压局,当然我也常碰到那种死带球送冒的菜鸟玩家,自己再厉害也带不动,感觉现在新手保护不掉分,导致混子太多了,其实对游戏并不好。
游戏中需要氪钻强化角色的地方太多了,光能看到明显提升的比如技能,后援,能力值,装备等等都需要大量的钻石,而钻石卖的并不便宜,这样容易导致氪金玩家和林冲玩家能力差距过大,这游戏里面的SG倒是完美模拟了端游的特征,能力高的突破完秒投基本都能进,而我现在还没看到协防之类的技能,希望后续有所调整吧。
最后找一波好友吧,毕竟游戏瓜皮队友太多了,场均3.5地板2抢断70三分命中的PG带你们带不动,我也很无奈啊!