老烟民对 使命之战 的评价
(更新)好了进群下载玩了两天,本着一个玩家的角度:
首先,画风比宣传片还粗糙些;
其次操作衔接性还好,但是整体上其他动作太生涩了,换句话说就是蛮别扭的感觉;
然后,不得不说bug……太多,虽然程序猿大胸弟在群里一直很有耐心地征集大家关于bug的反馈……不过多的我也不知道该怎么整理,吐槽完了就懒得记下来了……初步开放测试也不要求太多。(可能是我手机太差?╮( •́ω•̀ )╭);
最后……可玩性确实有保证,然而角色之间的平衡性、抽奖的爆率多少,我想玩过的心里都有…数emmmm。
上面这些话是我本着客观的玩家角度说的,
但从个人角度来说,我还是依然敬佩制作方不跟吃鸡风、推出另类游戏的勇气,所以下面的话留下。想了想还是给四星吧,一星敬勇气。
祝好。
——————以下是原文——————
敢在吃鸡横行的时代推出不跟风的作品,敬制作团队一碗酒,前路缥缈莫回头。mmp看吃鸡风不爽很久了,能压吃鸡热一头的就算现在没有我们也给顶出来一个!看了游戏宣传片,人物建模感觉怎么说呢,有些太棱角分明吧,要是能稍微圆润一点就好了,别的建议留着玩过后再来更改评论。祝好。
首先,画风比宣传片还粗糙些;
上面这些话是我本着客观的玩家角度说的,