慕慕好困对 七个小矮人2乙女恋爱 的评价
当时玩得时候因为8号哭得稀里哗啦的
总得来事是个好游戏
思路明晰,人物与人物之间的关系井井有条,人物形象刻画的很好,不是那种单纯卖情怀的游戏,故事性很强,与第一部有紧密链接,可以说是很完美了
大概唯一不足的便是8号的结局,红心线和蓝心线都很扎心,说真的,相较而言,我认为这是唯一一个蓝心结局比红心结局好的,大概是因为自己曾经的爱人即使忘掉自己,与他人生儿育女,那也总比他死去要好的多。只要他活着,那就很好了。
特别喜欢里面的一句话“活下去,因为你曾经如此爱过我”
里面的每个人物仿佛被赋予了灵魂,活灵活现,牵扯着我的思绪,把这个故事在脑海中翻来覆去,一切仿佛真实发生过,而我是一个旁观者,我手中提着线,牵引着大家,到往那已可预知的未来。
这个我从第一部一开始就在玩,玩到现在第三部都出了。回想一下每一部的人物,还都雀跃在我眼前,嗤笑一声,才发现时间过得竟是如此之快。快到还没怎么努力这该努力的年龄就快过去了,快到我还没怎么好好回想一下过去便把过去忘得一干二净,快到我还没忘记这里面的每一个人物。
我记得第一部里的二号把我关在屋里时,我看着选项手足无措。我还记得第一部里黑发医生的笛声。我还记得第一部里一号做研究时的严肃。记得好多好多好多
这个游戏对我来说意义非凡,希望对于你们,同样也是
总得来事是个好游戏
特别喜欢里面的一句话“活下去,因为你曾经如此爱过我”
这个游戏对我来说意义非凡,希望对于你们,同样也是