污喵王对 逃生者 的评价
关系到另一个tap友人之前提出的建议,我稍微提点我的想法,当然并非互怼之类的。
当然我的建议可能比较难以实现(曾经给一家认识的游戏工作室免费提供游戏玩法的策划,人家表示非常看好但是因为资金人力问题实施起来太难,所以跟我商量砍掉一点有难度的。
游戏建议还是两种极端选择发展,做出特色,说句我自己的逻辑说法,要么神仙打架要么ak12(稳的一比的意思,亦指游戏走现实路线。)
神仙打架我就不多说了,技能做出技能树最好(这样套路更多,多技能技能树或者属性树虽然对新手比较不友好(会有人说等级压制之类的不公平)但是,等级上去了以后呢,单纯的技能属性,不如混搭大量的天赋和技能以供选择,当然对于新手可以设立特殊的新手保护频道∶D,参考企鹅旗下某款pcfps游戏)
我个人还是比较喜欢现实点的,人类方注重枪械改装(游戏局内改装)和自主的略微地形改造(参考于某拆迁,大锤80小锤30hhh),丧尸方则去注重属性。
人类方在地图中搜集随机刷新的武器装备或者防御材料(这样,缩头乌龟和游走出击这两种游戏方式就会出现严重分歧,从而考验玩家的配合和勇气)
当然人类方有背包限制。
僵尸方则去获得随机掉落进化药剂,从而提升自己的属性,可能我思维比较僵化,所以僵尸方的设想没有比较详细的想法。
譬如我对游戏对局的脑补∶人类固守一角,僵尸一时攻不下,但是人类没有了搜集,僵尸方甚至可以派出肉盾属性玩家去浪费人类子弹,围攻的同时收集进化材料,让没有补给来源的人类方形成慢性死亡。
当人类方派出队友搜集资源时,僵尸方的抓单,或者趁你病要你命直接突袭。
人类方前期报团游动搜刮武器弹药配件材料,并且趁着僵尸方弱小的时候形成围攻。如果是这样,作为僵尸方定然可以去扬长避短,利用僵尸可以升级属性这一点,搜集药剂然后利用属性优势(譬如,移动速度)快速突围,紧接着继续发育,在属性足够时反攻没有去建设高强度防御设施的人类。
可能看不懂吧。修仙失败了可能。。。。。。
当然人类方有背包限制。
可能看不懂吧。修仙失败了可能。。。。。。