耳朵君对 月圆之夜 的评价
全部人物通关 没什么太难的点 主要看脸 还有记住回答问题的答案分别加什么。这个游戏应该说很大部分参考了monster slayers 所以扣了一星 具体原因在下面说
优点
很舒服的手绘风格 一星
剧情有分支路线 要开了前两个才能打第3个boss 而和不同的怪物对话 可以从中体会剧情 比开门见山写出来好太多 一星
音乐听了那么久都没觉得厌 一星
有一些卡牌确实是用心去设计了 还有怪物相对应的特性 很赞 两星
缺点
monster slayers的缺点都在里面了
过牌太重要了 重要到如果你的卡组里面没有过牌 你是打不过boss的 然而过牌要看脸 能不能从商店出。没有超量过牌 意味着我要重头再打 就算我对我卡组的build是多么用心。如果有了过牌 一套全打1 2点伤害的 乱七八糟构筑的也可以杀得飞起。游侠不给难度1 真的说不过去。如果能摆脱过牌 拥有更大的策略性 那就更好了
有一些卡牌是照搬monster slayers的 炸弹 一发20血 用完后从游戏剔除 还有一开始的基础卡牌
综合以上两点 我觉得要扣一星,以示还有改进空间
优点
很舒服的手绘风格 一星
音乐听了那么久都没觉得厌 一星
缺点
monster slayers的缺点都在里面了
综合以上两点 我觉得要扣一星,以示还有改进空间