秋枫夤夜对 腾讯 的评价
大家知道为什么腾讯会由曾经的辉煌到如今的堕落吗?这与它的游戏商标有关系。其商标的形状类似于箭头,我们纵观整个商标,最上面是绿色的,象征着腾讯游戏的生机勃勃,绿意盎然的发展趋势。绿色之下渐变成黄色和橙色,这象征着绿色枯萎,变成黄色的沙漠,现在的腾讯就是黄色,以前的绿色不复存在。我们接着顺着箭头看,发现黄色下面是蓝色,蓝色代表希望,象征着万物之源——水,腾讯想要用水来拯救沙漠化的游戏。箭头最终的方向是朝上的,说明了腾讯游戏有重新崛起之势。
我没有嘲讽腾讯的意思,我们应该对我国最大的游戏厂商之一抱有希望,如果我上面说的能成真的话,腾讯就能重新树立在玩家心中的地位,重回巅峰!
腾讯游戏的口号是“用心创造快乐”,以前的确做到了,现在其实也做到了,不过这个快乐是对人民币玩家而言的,并不是以前是对一众玩家的快乐。试想一下假如腾讯的游戏氪金都合理,人气会不会上去;假如琳琅还在的话,人气会不会上去;假如没有天美这么贪恋钱财的工作室,人气会不会上去?腾讯的游戏做得不差,但是对钱的渴望程度却是厂商中数一数二的,如果贪婪战胜了理智,那再好的游戏也会被玩家唾弃。如今腾讯游戏对平民玩家没有立足之地,而平民玩家占所有玩家六成左右,腾讯评分这么惨不忍睹也是理所当然了。
腾讯游戏发展:
辉煌(过去)——堕落(现在)——崛起(可能(未来))
贪婪早已腐化这个时代
心之所向,胜之所近
会心去推动时代的巨轮
消殆诱惑,重见辉煌
腾讯游戏发展:
辉煌(过去)——堕落(现在)——崛起(可能(未来))
贪婪早已腐化这个时代
人心涣散,欲望作祟