夜月九歌对 横冲直撞 的评价
在朋友推荐下,认识了心动网络~据说是一家很有心的平台,前段时间尝试了天天打波利~蛮好的!于是查找心动游戏发现了这款游戏,因为有点厌烦了目前卡牌的一系列同样,这种画风和操作的游戏蛮吸引我的!这个游戏是唯一一个我可以推塔卡住默默的困了一小时还不觉得腻歪的游戏!
小建议:
1:希望早日出好友系统!可以日常送送友情度,免费抽一些金币啊 蓝色绿色装备一类的
2:希望工会系统早日完善点,现在就膜拜和佣兵有点缺少工会的互动性,可以每周举办同区工会战之类的互动游戏!工会BOS工会领地感觉都蛮好的,给工会玩家一种归属感
3:副本感觉闪电的伤害太高了!我朋友都开始养二个奶和T!就为了耗着时间等闪电!副本三星可以免费扫荡!这点感觉做的不错
4:金币实在太缺了…还没点二下就没了~也许高v金币多的用不完~但是希望策划君可以考虑考虑我们中低v啊!
5:希望皮肤早日告别LOL的一些形态!走上自己的原创
6:祝愿横冲直撞越做越好~我都拉了好多朋友来玩了!弹弹弹真心不错
😁6区异界魔剑(好二的名字)
id夜月九歌 同区的可以有空联机哈
小建议:
5:希望皮肤早日告别LOL的一些形态!走上自己的原创
😁6区异界魔剑(好二的名字)
id夜月九歌 同区的可以有空联机哈