从此刻,便自命为套路吧…对 北京瓦力文化有限公司 的评价
从目前来看,蹭IP出了实战训练模式的小米枪战评分较高,但其实并不是因为这实战训练模式是如何如何好玩,如何如何创新,其精髓主要在于可与队友使用语音互相友好问候并相约一起单挑王者荣耀,以及游玩该模式那令人瞩目的流畅度的确比taptap中所有该类型的实战训练模式都要流畅。因为,小米专注于小米。
说实话,实战演练模式让我不禁夸赞:“这流畅度是真的好。”(但是因为最新的更新使得游戏内的玩家游玩时出现卡顿、闪退的情况,我和几个路人小伙伴语音都是卡顿,所以不得不说一下,真的好惨。)
小米枪战中的实战演练模式中无时不刻的考验着玩家的智慧、观察力、逻辑思维以及手不抖的娱乐式脑部训练。不断缩小的毒圈引导着各方残存的小队聚集一点开始最终决战。地图中随机下落的空投给了玩家们一次次惊喜与失望。速度快、威力大的车子在此次更新下让无数面对卡顿攻击的玩家陷入“我™怎么就被车碾死了?!”的巨大问题。
总之,要是能流畅那就更完美了!
总之,要是能流畅那就更完美了!