Konpaku对 迷失立方 的评价
这评论有点剧透的成分..
难度应该说不适合绝大多数人吧..其实撇开游戏思考几分钟就知道如何旋转(比如顺时针旋转90度最快的办法就是左下右.等等)..另外制作者确实用心.绝大部分关是没有死路的.也就是说不会用不可逆的情况告诉你做对了..而是随便你走.只要能走到终点就行..
章节关卡的背景也不错..在无父母.被孤立.和4个玩偶的游乐园.最后的火宅等等..
剧情也出人意料..无父无母被欺负.破罐破摔恶作剧.恶性循环.酿成大错烧了家.长大后终于良心发现.一样被爱.被原谅..就披上雨衣.剪了头发.幻想有个哥哥爱自己.原谅自己..其实是学会了自爱.原谅了自己..是一个勇于面对过去的不堪.艰难的自我救赎的过程..
某章是踩按钮旋转一半的..为了这一章的某一两关扣一星..记得是十分坑的关..