击石灵光对 旁观者(试玩内购版) 的评价
steam版通关表示高难度带dlc全good end。
下为攻略(部分剧透):
一定不要立刻接儿子谈恋爱之后那个出国的任务(主要是穷,这个任务可接时间比较长,至少比起你那个随时可能会病死的女儿而言)。建议卡5天为宜。卡得过久会直接去矿场触发bad end 。女儿的1w5在高难度下主线同期推进的话到医生水手那一组房客为止,钱+声望差不多刚好1w5。
1声望=3钱。转化方法:买卖摄像头。席默尔家里有一本违规书,雷纳克家里有苏打水,已经商人哪里可以买到的苹果(不分颜色)开局后很快都会违规。每家人入住都要用这三个东西敲诈。普通档案的钱根本救不了你的家人。
水手进的越早越好,差不多4天左右就可以接任务然后买掉罐头,敲诈,偷完违禁品大约2到3个,苹果举报送走(提一下,不是为了成就绝对不要让席默尔一家上船,会害死人的),一气呵成。靠着这些违禁品疯狂敲诈才是正道。
印刷厂那个人是卧底一定要赶快报告,否则会因失职罚款。
不要答应帮助那个领袖的游行,那会害死你的妻子。
最后,人物设定上,dlc里也会得知马库斯和席默尔的真正面目,挺出人意料的(安利一下)。背景刻画也很棒,尤其是那个反复播放的洗脑车和安乐死dlc里布鲁诺的那句“伟大国度里没有人会犯错,即使那么想也是错误的。”
(偷偷承包我可爱的小女儿ớ ₃ờ)
下为攻略(部分剧透):
印刷厂那个人是卧底一定要赶快报告,否则会因失职罚款。
不要答应帮助那个领袖的游行,那会害死你的妻子。
(偷偷承包我可爱的小女儿ớ ₃ờ)