帝泽晨曦 网易游戏 的评价

总体
设备
华为Mate 10
2019.11.27
如果说以前我对网易的印象只存在于是一家的“唯利是图,只想靠着高画质坑钱,却从不用心运行游戏的公司”,那么这次裁员事件让我对网易真正的感到恶心,下作,就像《让子弹飞》里师爷那样的反应,恶心到忍不住快要呕出来,整个集团高层脑子里除了钱没有半点人性,我甚至很确定对这些人来说如果将家人和资本绑在一起,他们会毫不犹豫的选择资本,打开自己的游戏列表,我很庆幸只有一款网易的游戏在里面,近期我也会把这唯一一款游戏账号进行售卖,因为我知道,对于这种唯利是图的公司,你对游戏的热爱和投资,只不过是他变本加厉,恬不知耻敛财的底气和动动手指就能推倒的沙砾,水能载舟亦能覆舟,对于网易来说,玩家所珍爱的东西只是随时可以更换,可以关服,可以没有补偿,可以一时兴起就自作主张放弃的东西,真的是店大欺人?不好意思,贵公司的人品和形象已经差到了极点,你们的人品和产品质量已经完全让人提不起任何兴趣,使用你们的产品只会浪费我的时间,并且让我感到恶心和下作。大的企业或许因为牵扯过多,认为自己不会覆灭,但我想提醒贵公司,再大的企业,立足的根本塌了,那么你能压榨别人,我们也能无所顾忌得让你付出自己的一切,希望在五年内,可以看到失信名单上有你网易的一片天地。
………………………………………………………………
ps.自从猎魂落银城更新后,我就知道,网易是要干大事的,所以我这小老百姓就把除了《第五人格》以外的所有游戏都删了,充的钱加起来差不多1万吧,就当给猪场的棺材本了,还有!我求求贵厂了!赶紧给《第五人格》出暗改皮肤吧!《第五人格》鹤立鸡群实在太不安了!只要你出了属性皮肤,我立马再氪一万分手费立刻卸载!请满足我对贵厂唯一也是最后的心愿,蟹蟹!
2018.11.10
今天十分高兴,网易划时代末日生存大作(明日之后)自提2.2高分,成为了首个网易大宣传,大制作,高质量团队评分却比网易所有产品都低的游戏,而且现在还在往2.0发展,实在是可喜可贺,喜大普奔,网易成为了在我印象里来的最快死的也最快的游戏,从17年还是16年年末,网易开始大幅拉升自己的手游市场,各种类型大ip的手游层出不穷,一股子撵超腾讯成为手游界一哥的架势,然后就像一个人氪了毒品,或许能爽个一小时,不过一小时之后这人颓了,它再也冲不起来了,只能越氪越多,中毒越来越深,最后的结果,那怕就是中毒身亡么~这种症状之前也不是没有先例,像盛大啊,蜗牛啊,不得不说猪场这个猪养的是真的肥啊,你有150斤的猪,杀了买肉,持续发展不好么?非要养到1500斤?好~猪没养肥,直接让你冲死了~漂亮啊!希望网易不要放弃!1500斤的猪会有的!你就是下一个盛大巨星( ̄∀ ̄)凸
2018.9.24
本来《神都夜行录》安装包已经下好了,但是一看网易游戏……又把安装包默默卸载了,要问为什么,简单的说,这两年网易确实宣传做的不错,各种大ip热门类型层出不穷,从吃鸡,到杀鸡,再到怪猎,好的项目如雨后春笋,但是这些游戏现在除了还有人和我一起玩的杀鸡(第五人格)以外,其他的已经全部卸载,有的氪金了一千多(猎魂觉醒),有的氪金了三千多(阴阳师),有的画质非常棒(秘境对决),有的游戏还原情怀操作性很好(流星蝴蝶剑),那么到底有了这么多优秀的游戏,为何一个都没有在我的手机里活下来呢,我觉得网易可以去看看这些游戏下我的评论。手机拿着好牌脸上是不能露出表情的,而现在一些玩家的眼里,网易的脸早就扭曲了,或许官方自认为自己还有一手好牌,其实早就已经七七八八,打的稀烂了。网易是自盛大之后,第二个让我看到名字就望而却步的大公司,腾讯或许曾经的行为让人不耻,但他已经慢慢走上正轨,开始有了新的策略并且看到了效果,而网易,现在反而开始去捡别人走过的老路。对过去那些优秀潜力作品的惋惜。
2017.10.30
现在很多代理不珍惜游戏,也不在乎用户,把效益一直放在第一。无可厚非,游戏公司也是一个机构,也是要养活自己养活职员的地方,但是,只有带给玩家快乐的游戏,才有保证能一直产生效益。现在越来越多的游戏开始疯狂的扩张自己游戏在用户生活中的时间占比,以此来抓住用户,但是我们玩游戏是图个娱乐,而不是把游戏变成另一种形式的每日打卡上班。网易是个大公司,但是现在提起网易,人们能想到的第一印象只有高画质。按理说一个游戏如果有了高画质,那基本上已经成功了一半了,那么是什么使得网易拥有了无可厚非的先天优势后还让玩家感到不尽如人意,游戏食之无味,唾之可惜呢?我觉得应该把画质之外的东西在抓一抓。