繁小凡对 异次元通讯6 的评价
很多bug,包括白屏,回档,词典和日志不保存。但是我还是给了五星。
第一章也有很多新东西,虽然剧情的一些不连贯还是存在。但是我还是给了五星。
因为回档我投喂的前两章也没了,恢复记录也没成功,不过我又投喂了一次,而且还是给了五星。
给五星不是因为情怀,不是无脑吹,不是洗地。
因为这是一个值五星(或者对我来说值五星)的好游戏。他可以带给我其他游戏没有的,代!入!感!很少有游戏真的可以给玩家这种身临其境的感觉,甚至很多3A级大作都做不到。游戏本身背景设置在现实,没有很多玄乎的东西,miko性格也很真实,这是无可替代的东西,这至少可以值四星。
最后一星是对他的期待值。他还有无限的发展空间。因为还有后续系列,章节,番外,让这个游戏,让miko还可以走的更远,也让我们愿意陪她走更远。他有那种吸引我们继续玩下去的魅力,这点很多游戏都能做到,但这不代表这很容易。
从初章开始到现在,也算是见证了这个游戏的发展吧,今后也会继续关注他。
应该是我第一次长评吧(忘了以前写没写过了),我不希望bug阻碍了这个游戏,所以希望官方能正视我说到的这些问题。
PS:我发现新版bgm换了,其实我还是很喜欢之前的bgm的。。。有没有办法听到之前的bgm呢。。。
给五星不是因为情怀,不是无脑吹,不是洗地。