咲夜詩对 战斗女子学院 的评价
总体非常棒
开场剧情被主任吓到了,加强和少女们的信任、建立起羁绊倒是没错啦~
但是你要告诉我师生之间最重要的是【爱情】和【信赖】?要向学生们温柔的注入爱情?
一开始我是很主动配合去摸头的
后来我就发现除了头没有什么好摸了
---------
我16年底接触过2款类似的游戏,分别是《BiuBiu少女学园》《夏日甜心》,都是成为老师调教学生的游戏,但是前者还没上线就没声音了,后者前不久停止运营了,也就是说同类恋爱养成向的arpg在国内的尝试均以失败告终。可能是国内的死宅群体还不够强大。
相对于传统arpg来说,本作的战斗成份很少,但是COLOPL也通过武器克制、节奏连击等设定让战斗更耐玩,而不是因为战斗比重低就让它变得无聊下去。
战女高在系统设定上更精细,也有同名动漫这种大投入,竖屏操作体验远超一般手游,如果初期印象不错的话值得入坑。
一开始我是很主动配合去摸头的
后来我就发现除了头没有什么好摸了