芒果欧蕾丶对 商业大亨 的评价
第一次评论:
刚下,进去玩了一下,先说两句。
新手引导做的s一样,没错,就是s一样。
总有一个引导的动画,告诉你要点哪里,这个没问题。问题是为什么动画要持续1-2秒后,点击才能生效?
是没有针对设备进行的优化,还是强制性引导新手玩家的设计?
一直点,一直没反应,这一点做的真的s一样,赶紧改。
第二次评论:
不行了,玩不下去了感觉。这个强制引导点击太烦了,每一次都要狂点几次才能点到,点的我一点耐心都没了!
第三次评论:
综述
1.点击真的賊tmjb烦,点击失效的bug一大堆,测试人员干嘛去了?程序员疯狂写bug ?整个制作组没发现?
也可能是我这个机型没有适配的原因。
2.新手引导结束后,点了一下旁边的人,弹出窗口无法关闭。
3.换皮严重缺乏思考。借鉴玩法不反对,换个题材再新增玩法也很有趣,可是你们能不能好好思考思考?嗯?
核心玩法和率土之滨的占格子相同,虽然率土也是借鉴某游戏的玩法,可是人家题材没问题。商业游戏也占格子?
整体画风搞的大原野,商业气息?
4.你们一个个都在说09年的商业大亨,不好意思,那会儿我初中,有幸玩过一年多。我很负责任的说一句,要素是有的,但是不是同一个游戏。个人觉得,玩法和商业没啥联系。
5.没有仔细玩,进去就玩了一下。说的不对的,欢迎来喷或讨论
刚下,进去玩了一下,先说两句。
新手引导做的s一样,没错,就是s一样。
是没有针对设备进行的优化,还是强制性引导新手玩家的设计?
一直点,一直没反应,这一点做的真的s一样,赶紧改。
第二次评论:
第三次评论:
综述
也可能是我这个机型没有适配的原因。
2.新手引导结束后,点了一下旁边的人,弹出窗口无法关闭。
整体画风搞的大原野,商业气息?
5.没有仔细玩,进去就玩了一下。说的不对的,欢迎来喷或讨论