宛如少女的咪对 双子 的评价
游戏中几乎处处都能感人至深。
暴风雪中大星顽强地替小星挡风挡雪,落石中小星一次次被击倒,大星总是不离不弃地回身拉起他。
在这段漫长的旅程中,小星渐渐长大,而大星却渐渐衰老,知道在落石中大星被击落,而往常处处靠大星保护的小星已经散发出了光辉,这时他回身奋力拉起了暗淡的大星,两人相互扶持终于又散发出了光芒。
最后大星化为漫天光点扶持小星继续往上的时候我真的哭了,以及在最后一段旅程中,已经逝去的大星,以极其暗淡的形态默默在暗中跟随小星前进,且只要小星一靠近他他就会隐形,这狠狠触动了我的心弦……
就游戏来讲,你可以以多种角度来欣赏,不离不弃的父子(母女),相依相伴的恋人,或是共同进退的兄弟。
而且游戏的画风实在是顶尖,我自认并非大师,但也有多年的阅历,在我的认知中,各种唯美系游戏鲜有作品能与双子相比。
游戏的创作也相当大胆,整个游戏过程中没有任何一个文字,但偏偏能让我更加投入,与之类似的另一款作品LIMON(地狱边境)无疑也是相当成功,我指的类似是全程没有文字,但玩家都知道该干什么,游戏风格差别还是很大。
当超高的画质与极致唯美的画风碰撞,造就的正是双子。
这么好的游戏只售价¥6.00,或许是因为复玩性稍差,第一次玩被各种触动心弦,各种落泪,第二次情感就淡了很多。
但注意了,正因为游戏的画质顶尖,低配机可能会蓝瘦香菇,我的手机正常游玩还很流畅,但是当大小星穿过彩色迷雾时屏幕就稍有卡顿,因为彩色迷雾实在是太好看了,而且大小星穿过迷雾还有场景互动,那一瞬间我的手机实在承受不了……
五星好评!!!
当超高的画质与极致唯美的画风碰撞,造就的正是双子。
五星好评!!!