(๑´ㅂ`๑)对 僵尸作战模拟 的评价
生化:2088年1月16日。
吃咔咔撸啊!
化学家a:你们小心一点,这个是一个危险的病毒。我做一个疾病解药时候不小心研制出来的,你们小心一点,我先放在这儿,我去解手。
化学家b:好的,我们等你!(^_^)
化学家a匆匆跑往厕所。可就在这时。。
化学家p:终于研制出来啦,艾滋病的解药!
坪!!
这都是什么东西?!
化学家b:不好啦,快开启消毒墙!
化学家p:这是什么玩意儿?有个小虫子一样东西爬上了我的-:++:'!,。osbjsjqshqhmug,?nku.雇佣卫兵:你怎么了?
化学家a:我靠!
接着化学家p一跳,超过了人类的最高纪录。把化学家b的脖子被咬。
雇佣卫兵:我操。你到底在干嘛呀?!快住手,要不然我就开。。呃啊,我刚!!
化学家a:救命啊!
所有的化学家从匆匆逃下楼。迎面冲过来两个雇佣兵。
雇佣兵A:快,直走右拐下楼,然后再右拐!差不多那里避难,我和他拖住这些家伙。这是我妻子和儿子的照片,记得帮我把他们送出国外。(哭泣)
化学家a:好的我们务必把这些东西送到。
雇佣兵A和雇佣兵B:冲啊!(枪林弹雨的声音,还夹杂着一些痛苦的叫声)
大约一分钟后。。世界又宁静了,嗯。就连他们微慢的脚步声都能清楚的听到。
化学家往避难所的地方走去,不由得吃了一惊。
化学家们已经通过一同通风管道进来的生化病毒。。。。。给感染了。
所有的化学家基本上都被咬,化学家a机智的开启了防火墙。
防火墙把最外边被咬的,化学家被隔离了。最终。。化学家a发现有只虫子在鞋上。。
NO.2
生化:2088年2月17日
特警队长:大家小心,我都能闻到他们身上的腐烂味。
啊!!
特警A:嗯?凭空咬人?你。。。别过来!!!!(哒哒哒哒哒哒)
特警队长:现在丧尸越来越厉害了,必须马上消灭。等到5月。。就来不及了。嗯?前方出前敌人!!
在幽暗的管道内,,哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒!!轰!~~每一发子弹都是宝贵的。
特警队长:还有多少丧尸?(呯!怦!)
特警Q:大约还有120个!(哒啦啦啦啦)
特警队长:我方呢?
特警Q:呃。。只有6个。。啊!我的眼睛!
特警队长:喂!靠!(哒哒哒哒哒哒哒哒哒)
全队覆没。
NO.3
2088年3月21日
司令:7组,左边往前走。攻破它们的巢穴。嗞---
7组通讯员:就你好,快派人来支援,啊!!我操。到上面有什。。头。。。。
司令:嘿嘿嘿,发生了什么?快汇报!。。。。。。。。。。靠!
司令贴身卫兵:什么东西在滴水啊!(抬头)这。。(哒哒哒哒哒哒哒哒哒)
司令:7组的通讯员应该就是被这东西给干掉了。唉~
卫兵:司令,我要不要带人去外面看一下?
司令:可以,这样安全一点。
听,听,听,听,听。(←脚步声)
卫兵:这里阴深深的。。
接着传来了一声叫声。
卫兵:这不是三诳!刎颈。。咔!
司令贴身卫兵:我操,人形蟹,小心我把你红烧烤着吃!(哒哒哒哒!)呼~死了,不对啊!司令人呢?
接着传来一声痛苦的惨叫。
_../'―||||||||―――― ]
==o_____________|
),―.(_(__)/
//(\)),――'
//___//
一把手枪,跌落在地,上面沾满了血。。
E N D
吃咔咔撸啊!
化学家b:好的,我们等你!(^_^)
化学家a匆匆跑往厕所。可就在这时。。
化学家p:终于研制出来啦,艾滋病的解药!
坪!!
这都是什么东西?!
化学家b:不好啦,快开启消毒墙!
化学家a:我靠!
化学家a:救命啊!
所有的化学家从匆匆逃下楼。迎面冲过来两个雇佣兵。
化学家a:好的我们务必把这些东西送到。
化学家往避难所的地方走去,不由得吃了一惊。
所有的化学家基本上都被咬,化学家a机智的开启了防火墙。
NO.2
生化:2088年2月17日
特警队长:大家小心,我都能闻到他们身上的腐烂味。
啊!!
特警队长:还有多少丧尸?(呯!怦!)
特警Q:大约还有120个!(哒啦啦啦啦)
特警队长:我方呢?
特警Q:呃。。只有6个。。啊!我的眼睛!
特警队长:喂!靠!(哒哒哒哒哒哒哒哒哒)
全队覆没。
NO.3
2088年3月21日
司令:7组,左边往前走。攻破它们的巢穴。嗞---
司令:嘿嘿嘿,发生了什么?快汇报!。。。。。。。。。。靠!
司令:7组的通讯员应该就是被这东西给干掉了。唉~
卫兵:司令,我要不要带人去外面看一下?
司令:可以,这样安全一点。
听,听,听,听,听。(←脚步声)
卫兵:这里阴深深的。。
接着传来了一声叫声。
卫兵:这不是三诳!刎颈。。咔!
接着传来一声痛苦的惨叫。
_../'―||||||||―――― ]
==o_____________|
),―.(_(__)/
//(\)),――'
//___//
一把手枪,跌落在地,上面沾满了血。。
E N D