prorotscho 魔女之泉2 的评价

购买情况
已购买
设备
华为P9
S+评价通关! 打得超开心!
很喜欢那些支线剧情!女主又美又可爱,配角们也有萌点,所以看着就很开心
怪物们的设计好玩,第一次遇到海怪的时候吓我一跳,觉得哇好威风!
找到驯服那些猫的方法的时候就觉得自己超天才哈哈哈😁(你做梦嘞)
以下有剧透!慎读!!!!!
我可能是比较少的几个欣赏男主的人。 (以下评论统称露娜为女儿,因为我后半基本当她是女儿来通关这个游戏。)很想对讨厌男主的人说一句,爱和实力无关。男主武力弱,我女儿实力很强不需要人保护,但是她太孤单了,有这么个懂得爱的人保护她的内心让她不那么孤单我这个妈妈心态的玩家太愿意看到了TUT。男主没有能力让事情完美,他一个凡人,不是龙傲天,实力上的弱者要保护他人只能在夹缝里试着使力,被女主打断几次辩解(没有责怪女主的意思,都是不可抗力)他毫不气馁,继续默默努力。事情就是不完美的,他没有办法掌控局面,可是还能怎么样呢?你们是不是对一个凡人要求太高了?他又没有露娜他们的传承,不可能从一个内心温柔的普通人一下子变得能杀遍反派呀?要在那些扮演背叛者的场合让女主不误会。。反正我是想不到办法,可能你们比我和男主的IQ要高可以想到,我系真的觉得他尽力了,也理解情况的不完美。
从他们小时候的对话来看,男主从小就知道人即使实力强大也可能内心孤独,从而想要保护孤独的人,我觉得这非常棒。放在现代就是心理咨询师呀!
露娜和蓝莓可以活几百年,而罗宾和贾斯提斯只能活一百年这件事意味着他们很快又要分离了😧 觉得女儿可以挺过去,但是还是心疼。
心疼蓝莓一开始被女儿嫌弃。。
好像没有别的了。十二块钱是我的一顿饭的价钱,在家里吃可以买一斤小青菜两个西红柿两个鸡蛋再加上一点蘑菇,在街边吃就是一个重庆小面,反正我是觉得挺值的。如果大家能支付的起,这个钱买个开心,我觉得绝对不亏。