天塚未来对 战场英雄物语 的评价
四星半支持国产战棋手游。
目前玩到了主线2-5打完,开了点箱子就来评论了。
这款游戏让我想起了某个se的deadgame,爱丽丝计划。游戏模式和战斗模式都挺相近的,但是感觉相比之下优于爱丽丝计划。
1星给人物设计的多样化,这样才有真正战棋的感觉。每个角色攻击范围甚至技能效果的不同对提升战略性选择有很大影响。
1星给人物培养系统,培养方式简单明了。对于初心者来说是不错的改良,然后抽卡也是抽的装备可以直接强化战力。人物的武器在解锁了人物之后也可以升星,和强化,还有武器的熟练度,看到了耐玩性。
1星给目前的抽卡系统和福利,虽然感觉3%的人物概率有点低,但也在可以接受的范围,五星装备的出率也挺高的,开了两次箱子都有。
1星给人物人设,很明显地有些人设套用了历史人物,如西蒙海耶和风魔等,希望有更多人物来丰富游戏性。
半星给期待,希望贵公司能做到真正好的运营和真正好的战棋。
目前玩到了主线2-5打完,开了点箱子就来评论了。
半星给期待,希望贵公司能做到真正好的运营和真正好的战棋。