呜喵=-=对 Hortensia Saga 蒼之騎士團 的评价
給個五星好評,看下自己遊戲時長……
woc……一千三百多小時(截止关服1900了)這個統計是不是有什麼問題_(:з」∠)_
好吧我承認因為每次打開時間太久,蒼騎長年蹲在後台_(:з」∠)_
好吧,從國服到台服,玩了一年多了
劇情這麼良心的手游真是沒幾個了,就算其他部分全部掐掉也樂意為了劇情繼續玩
想休閒可以輕鬆打
想當大佬嘛,需要爆肝
就算氪爆也需要爆肝
氪可以使你變強,前提是你要肝
你要是夠肝,不氪也可以變強
希望台服代理別像國服一樣,被官方勸退真不爽
顺便借地方安利一下我们(已經差不多死了的)台服团,目前a–s上下,一点十点的团,团里有老人弃坑了,有号待接,号上基本的卡都齐全,ios安卓都行,提供各种教学,希望有愿意长期玩的小伙伴来接,欢迎加469349034,来跟团里的海豹们玩耍,观光也欢迎😏😏😏
_分隔线_
现在台服也关了半年多了,结果苍骑却要活了,真是感慨啊,赶在台服关服之前,在台服最后一届统战拿了冠军,虽然不是上面的团啦,不过感觉这游戏玩到最后没啥遗憾了。
想感受原汁原味游戏的小伙伴们欢迎去日服观光啊。
好吧,從國服到台服,玩了一年多了
想休閒可以輕鬆打
想當大佬嘛,需要爆肝
就算氪爆也需要爆肝
氪可以使你變強,前提是你要肝
你要是夠肝,不氪也可以變強
希望台服代理別像國服一樣,被官方勸退真不爽
_分隔线_
想感受原汁原味游戏的小伙伴们欢迎去日服观光啊。