せん变小铁对 逃离公司 的评价
『千变小铁测评』
大家吼啊!这里是小铁的测评。
看到没,这就是日本。你们羡慕的日本(滑稽)。以至于那么近,老板都眼瞎看不见你拿起钥匙开门。一串香蕉就能把老板弄拉肚子,这串香蕉怕不是沾了泻药。好了好了,我们来看看这款游戏究竟有何毒性。
游戏:
『解密,毒性,画风清奇,休闲的一款游戏』
『此作也是很有毒性的,不管是为了逃离公司脑洞新奇的拿带钥匙,还有一个抖m的老板。(平时你看他很严肃,对员工很严,其实啊。他是强装攻呢!)』
『游戏操作简单,上手容易,而且需要动动你们的苹果派脑袋想一想。滑动钥匙可以门上的锁。点击物品可以获得或者移动。点击老板开启抖s之旅(划掉)』
画面
『2D,简洁,清新(划掉)的画面』
『很形象的刻画了日本的工作狂和老板在公司的一天中最快乐的生活(马上要被加班时)』
BGM
『以轻快的节奏来带动玩家的游戏乐趣,点击物品时的音效也有益于解压。』
小铁总分:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏:⭐⭐⭐⭐⭐
画面:⭐⭐⭐⭐
BGM:⭐⭐⭐⭐(其实一直是一个啦!)
小铁的游戏故事(感谢收看,但是请在观看的时候自带纸巾哦!)
双手在键盘上不停的敲击着,屏幕上闪动出一个一个字。一双黑色的眼睛一直在屏幕中央注视着我。那是我的老板。他盯着我,在下班时一定会抓住我的手。然后双眼像抓住猎物兴奋时的一模一样,我咽下一口气。他的嘴已经有了张动的迹象,我的心脏随着他嘴巴越开就跳的越快。我已经想好遗言了,我心里想着一切难忘的往事。他,他张口了,我的眼前没有发生什么变化。只是耳边吹来一口热气:“今晚留下来加班,不然这个月的工资减半。”我顿时脑袋发热,这,这难道是要慢慢玩死我吗。先让我因为工作的辛苦,然后变成一个精壮的汉子,然后再吃了我吗?不行,我不能再待下去了。我提早下班,逃出这个公司。
第一天,老板跟我说了一句要加班后,就一直带在我身边工作。而我则小心翼翼的使用原力将花盆抬起找到了老板藏起的钥匙,然后再用隐身迷彩逃离了公司。
第二天,老板这回还是坐在了我的旁边继续工作。正以为还能轻易拿到钥匙的我用千里眼一看,就发现事情不可能这么简单。钥匙摆的这么明显(铁柜上),肯定有诈。我又看了看老板随身带来的鱼竿。灵感大发,用原力将钥匙勾走,逃离了公司。
就这样,我和老板斗智斗勇,经历了数日,有一天。老板突然说了于平常完全不同的话。我才知道老板其实是一个很好的人。于是以后,公司附近的人家经常会听见一声声惨中带着兴奋,粗犷又不失优雅的叫声。
大家吼啊!这里是小铁的测评。
游戏:
『解密,毒性,画风清奇,休闲的一款游戏』
画面
『2D,简洁,清新(划掉)的画面』
BGM
小铁总分:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏:⭐⭐⭐⭐⭐
画面:⭐⭐⭐⭐
BGM:⭐⭐⭐⭐(其实一直是一个啦!)
小铁的游戏故事(感谢收看,但是请在观看的时候自带纸巾哦!)