宫永咲 月圆之夜 的评价

宫永咲
2022/7/25
设备
小米Mi 10S
没有拿到测试资格,期待更新,加油!!!
7.31,官方态度还是很好的,评分恢复5分,以后继续支持这个游戏吧!
好玩,好久没有一个手机游戏能让我连着玩两三个小时以上了,上一个是半手游炉石,农药我最多也只是连着玩一个小时就想玩别的了。不过到现在修女都没能通关,感觉好难,到了第三关打谁都打不过,果然还是太手残了。。
以上应该是还没有更新魔术师的时候评论的?记不清了,不过一直到更新狼人版本我都觉得这游戏超赞,不停的刷刷刷,终于刷够了全成就,全卡牌图鉴,全怪物图鉴,然后开始研究各种流派,各种极限通关的操作。
今天,7.26,更新了新内容,没看具体内容,反正直接到10点就更新游戏然后买了,开开心心的打开体验,第一感觉还不错,立绘,语音什么的都挺喜欢的,模式有点像闯关,也还好,毕竟新模式,和原先的不一样也挺好的。有一些卡牌效果改了,怪物的卡组也变了,很新鲜。以上是我感觉比较喜欢的地方吧。
然后是重头戏了,仅代表个人观点的说说不怎么喜欢的地方。
1.简单还好,噩梦说实话让我感觉有一种玩炉石新冒险英雄难度第五关的感觉,完全看脸,体验极差,抽卡差一点还好,退出再进就完了,但是拿不到能配套的祝福,卡组,这也就算了,还强制性的往我卡组里塞不想要的卡,不拿都不行,就像拿到了恶作剧一样,放在手里是真难受,总能在关键时刻出来捣乱,恶心至极。我玩的骑士开局,第一个卡组挺顺利的就过了噩梦,第二个卡组,真的,四次了吧,只有一次打到了boss,然后被虐的体无完肤,不是我军不努力啊,手持一大堆垃圾卡真是不用就干挨揍,用了就像在自杀。还有一个是马上到boss的时候吧,碰到了那个煤球,起手火强就叠的超高,然后动不动就来一个我用攻击就受到火属性伤害的那个buff,我呢,满手低攻过牌,高伤卡极少,不是我不拿,是根本不给,然后试了十多次只能重开了,感觉再玩下去我都要自闭了,毫无游戏体验,毫无技术操作,脸不好还是等死吧。。。
2.游戏路线有点单一?这条可能只是我玩的局数少,没全测试完的缘故,我就想知道选择选项对结局到底有没有影响,还是说只是奖励不同。要只是奖励不同那我只能说还不如初版的月圆,还有勇气和名声的三条路线。。。我是总共打了4次boss,都是战士,选择每次都不一样,然后打了4次吸血鬼。。。。
暂时体验就是以上,玩的即将自闭的我不吐不快啊,必须来吐槽一下,舒服多了,回去继续挑战吧,端游我也大概体验了一下,操作还算舒服,可惜还是觉得手游更舒服。。
打了一下午了,成功的把骑士的1和3通了,体验感更差了,5星变4星了,看官方后续反应吧。。