🌸 你一出场别人都显得不过如此对 ソウルリバース ゼロ(SOUL REVERSE ZERO) 的评价
刚刚下线,也来说说看法,才疏学浅请多多包涵
1,服务器略特么扯淡!我wifi一直连不了,要么就突然断掉,反而流量可以玩。。看来要开夜间流量了?刚开服就这样,希望官方可以管一管服务器!
2,ssr的几率感人。
3,关于刷初始。我象征性的刷了三次,实在是刷不了了 这服务器简直了!不好意思正常玩开局数据都要弄半天,如果没有两台手机还是别刷了,或者弄个se的账号貌似也可以,我反正没弄。
4,游戏性,感觉有点和刀塔传奇差不多,其他方面一如既往继承了日服游戏的建筑模块,看了一下地图貌似还挺大的。
5,还是关于初始,这种开服游戏顺便刷一刷实在没有ssr就算了,个人建议还是先把等级练上去,ssr总是会有的
6,立绘挺不错的。3d的话就算了。光看立绘就能满足党应该会喜欢
7,看了一下r8之后的外援基本上都有一个ssr,是不是说高等级ssr的存在很普遍(有待考究)
8,某个角色有点逆天,例如ssr曹操。输出有点不讲道理了吧。。。。
9,要搭配合适的阵容,辅助没奶的话,盾必不可少,不然中期的图会被老板几套带走。
10,至于其他的。没有了,顺便说一下这游戏不是我最期待的。所以4星支持一下,不5星是因为服务器有点辣鸡。
2,ssr的几率感人。