涸辙鱼对 苍蓝境界 的评价
emmmm作为一个5天玩到64级的休闲玩家,想发表一点个人看法,本来是想提提社交方面的问题的,但是发现这些问题不少人都向官方指出了,希望公测后的社交系统会更加优良吧。以下是一些建议
1.官方是否酌情考虑多做几个角色的live2d?目前来说立绘和配音的确很赞,但是感觉互动明显不足
2.是否应该提示一下异常状态命中率的问题?技能上面说了会出的异常状态在打大型boss的时候明显会有命中率问题,而这一点技能中并没有提及,人物面板上也并没有显示(可能是我比较瞎没有看到也说不定)
3.建议战斗中可以拖动地图并标记出技能影响范围啊....好多人物的技能射程其实并不长,经常出现放了技能打不到人的尴尬局面,还有一次是把人物调走到怪物后面了,然后她转身就回去,可是我的战斗界面没有回去,只能尴尬的看着空气?
4.建议优化一下元素试炼4中那个艾琳的核心的产出,我刷十次就给我3个?(可能这就是非酋吧)但是消耗的体力却高的不行
emmmm另外提出一点,蕾欧奈的介绍上面...说的她用的是盾牌啊,为啥实际用的是巨剑(大概是翻译问题吧)
不说了,我TM肝爆
不说了,我TM肝爆