MA-031-707对 犯人は僕です。~露天風呂編~ 的评价
游戏很赞(◦˙▽˙◦)两部都玩过了。
第一部我记得最黑的是「我」啊?难道是我记错了?第二部没想到是个傻白甜。
【剧透向(不含真相线内容)】——【划重点】——这种剧透如果不能发要告诉我啊
其实每个人都是「人渣」啊——
复考十年最后找了枪手以第一名进学校的错字狗「绿川」喜欢着「水野」
暴走族的不良少女「水野」因为曾经和一群暴走族打伤了「桃井」的爸爸而对「桃井」充满愧疚 却一直不敢对「桃井」说出真相
看起来乖萌每天洗澡爱干净的「桃井」其实是个脏兮兮 每天喷很多香水掩饰恶臭的小邋遢
很讨厌「黄田」唱某首歌的「赤西」其实是为了倒卖东西给粉丝以取得利益而和另一个偶像恋爱的前国民天团成员
而「黄田」这个一直相信「我」的朋友则是一个偷别人东西 还偷拍男生日常生活并发到网上的guy 他这次的目标是「我」哦 因为嫉妒我和白鸟而说「我」是杀人犯 是为了和「我」约会吧?
「白鸟」——一出场就阻止我叫救护车救土屋 而和我成为共犯的人——其实有「黑幕」呢
至于一开场就over的「土屋」——
【神剧情请看真相线】