柚子鱼罐头对 Brutal Street 2 的评价
第一写评论,给了这款游戏,表示我对它以及背后的制作商最高的敬意。
首先说,这款游戏真的非常非常好玩。
我是在TapTap的首页推荐看到这款游戏的,当时抱着下载玩玩试试,如果没意思立刻删除的态度打开的这款游戏,但是玩了一关之后,立刻被画风和操作方式吸引了。在当今的手游中,卡牌和MOBA类游戏占据了主流,周围的朋友都无一例外的选择了王XX耀等大众化的游戏,而这款ARPG游戏马上让我觉得眼前一亮,在加上精美的画风,已经值五星的评价了。
而后我又发现了更加让我热爱这款游戏的地方,那就是它的收费非常的便宜,12元的价格比起其他氪金手游巨大的收费标准来说无疑是更让人偏爱这款游戏的理由。
并且!!不止如此!可以肝到氪金买到的装备是别的游戏中绝不可能存在的一件事情,这就给了平时不会氪金的玩家一个能和氪金玩家一样的起点,赞!而且每24小时就可以开一个超级宝箱,里面的装备也是非常给力啊啊啊!
在我评论之前我看了看其他玩家的评论,让我觉得很开心的一件事就是,每个评论下方我都可以看到制作商细心与耐心的回复,而对于问题的反馈,更是及时回复,且从言语中能看出对于修复BUG的迫切心情,平均间隔两三天就会更新一次的频率,每次更新我相信都是制作商在用心做好这款游戏,相比较于一些出了游戏后就不管不问玩家反馈的厂商,这样致力于给玩家更好的游戏体验的制作商,怎么能不让人敬佩呢?
下面谈论下我的一些个人攻略和看法:
首先我是氪了一个收益翻倍的礼包,这样刷起钱来会快很多很多,而后到超能少年的时候我又购买了这个角色,因为这个角色只能氪金得到233333,但是我觉得这个角色的伤害还是稍微偏低了一些,也并没有很出彩的技能特效,这就让我觉得这12元有些小亏,请问可以在不影响游戏平衡的情况下,稍微加强一些超能少年的伤害吗😂(个人看法而已哦!)
以下是我给萌新的一个建议:
第二章的第一个BOSS关卡(就是刀妹的那关)和第三章的第一个BOSS关卡(就是囚犯的那关)在你的装备起来之后可以迅速通关,可以用来刷装备和金币。
至于操作的细节,技能释放的细节,玩多了自己就能体会到了,而BOSS的攻略嘛……貌似没啥攻略,装备好自然就过去了(我是这样想的)
首先说,这款游戏真的非常非常好玩。
下面谈论下我的一些个人攻略和看法:
以下是我给萌新的一个建议: