该用户已注销对 玩具大乱斗 的评价
网易发了一封广告邮件我才知道这个游戏。
他的玩法与steam里的move or die类似,有人已经解释是有授权的。
但是我感觉这个游戏是比move or die要优秀的。
除了稀烂的操作手感😂
总的来说。
玩这个游戏要保持好心态。
从整体的风格上,这个游戏的设计风格更加卡通,符合游戏轻松休闲的目标,角色的造型可爱讨喜,算是全年龄向的设计。
不过move or die在steam上可是被评为友尽神作呀!
因此这个游戏里各种各样的小游戏都是坑人,坑人,坑人!
这个游戏又是主打pvp互坑,绝对是一个让你气得摔手机的存在😂
所以要保持好心态
不过手游版的游戏创意以及美术素质并不低,单纯说抄袭的玩家也许应该玩玩两作再作判断。
额外的话:
网易今年的游戏发布与去年相比,游戏素质有了明显提高,不过应该是无奈与玩家基数,所以网易游戏的氪金元素一直要重一些。不过相比较去年的一群换皮游戏,可以看出网易扶持了很多工作室或者制作人,这从网易今年发布的未发布的几款游戏,他们不同的设计理念和同样的质量就可以窥见。
最后,
这款休闲全年龄向的游戏氪金成分并不重,确实可以存在手机里玩一玩。
还要保持好心态。
但是我感觉这个游戏是比move or die要优秀的。
除了稀烂的操作手感😂
总的来说。
玩这个游戏要保持好心态。
因此这个游戏里各种各样的小游戏都是坑人,坑人,坑人!
所以要保持好心态
额外的话:
最后,
还要保持好心态。