无铭Hero对 數碼寶貝Linkz 的评价
首先,我是对数码宝贝特别的喜欢的( ˘ ³˘)❤,看在人物还原度很高的情况下情怀分自然是满分。虽然获取数码宝贝的方式是很普遍的抽卡式,既然是抽卡式的,就肯定有非欧之分,不过这个游戏设计的就很巧妙,如果抽到了相同的数码宝贝,但是一个数码宝贝有不同的进化路线,就可以让人不是特别失望。_(¦3」∠)_
在进去获取一代数码宝贝养成进化的时候还是蛮激动,想着一定要肝到究极体。战斗场面动画效果莫名的像PSP上的《数码宝贝大冒险》,还是可以接受的。ớ ₃ờ
只不过剧情就很弱了,基本就是刷刷刷,而且爆率是真的太低,玩普通冒险一关得三个普通,一个核心。专门花十几个体力去刷也得这么点有的时候比这还少,这就很令人失望了,可能是我太非了吧。还有,小岛的模型有些简陋了,扣一星吧。
偶然不小心删了这游戏,我的心竟然没有痛,因为实在是刷不下去了,就趁着这个机会说再见吧……游戏是好游戏,建议体验体验就算了,切莫太伤肝。
只要你相信,数码宝贝一直就在你心中❤
只要你相信,数码宝贝一直就在你心中❤