一十七画对 萌王 的评价
来自于某过气老玩家(大概算)
一分给人设,一分给原画,一分给背景,最后一分给官方的制作热情和我在这游戏里认识的人和事。
至于为什么最后一星没有给游戏性,有关游戏方式所有人各抒己见,一直是争吵的重要点,所以我自己的主观感受是萌王的游戏方式不适合我,也是我退坑了的原因。
可能有人会借此喷我(没有更好),弃坑了你还在这BB什么?我弃坑了,但是和萌王的联系没有斩断,这也是为什么最后一星给制作热情和发生的人和事。官方的制作热情没得讲,不断的修改和完善,人设背景也不是随便瞎想鼓捣出来的。至于人和事,我相信和我一个年代的老玩家,不管还有没有继续玩,肯定都收获了不少。
17号了,萌王马上首测,我还是带着期待并希望它能初战得胜,欢迎各位萌新前来萌之国度。
PS:嗯,有打感情牌的嫌疑2333333
PS:嗯,有打感情牌的嫌疑2333333