cu886对 推来推去 的评价
咔咔咔咔咔咔就能推好一会(不过我总觉得看脸的时候更多怎么回事?)
刚下下来的时候光效有时候挺辣眼的,不过好像逐渐优化了,现在看起来也跟清楚
游戏的晚饭是将箱子推来推去直到填满整整一行时就会消除这一行,随着游戏过程的进行会逐渐多出一种比一般箱子高一点的顶端带白色的方块,其除了推不动之外,如果你将其混合在一行中消除了就会留下一个透明白色方块,如果直接接触,它会产生一个十字型的爆炸来清除路径上的所有方块(炸弹嘛),从游戏性上来说是简单粗暴,但是实际操作起来除了干推很多时候也看运气(莫名其妙被新生成的方块憋死是很正常的情况)
总体而言,节奏不快(没有限时而且有下一个生成物的种类提示)音效和光效都可以给满分,作为一个无聊时拿出来刺激视网膜和大脑皮层的游戏来说绝对是上佳之作了