Taylor Swift Blindscape 的评价

华为荣耀畅玩6X

律师:法典第二百二十一条 万恶终有报

法官:执行!

滋滋~~!!!

男主:啊啊啊啊啊!

下面是我根据音乐和游戏初步琢磨出游戏的前面情节,希望大家喜欢(❁´◡`❁)*✲゚*。
男主是政府大楼的一位设计师
主角生活的时代政府不允许人民接触外面的世界,那些色彩斑斓的景物,真能在政府给人们洗脑的黑白教科书上依稀辨认到。有到外面探索的思想的人会被杀死,而看到过外面会被挖掉双眼。。。
一切都还安好。
直到男主的女友从邻居那拿来了一张旧的电影海报。。。(拍摄于我们这个时代的非洲草原,可以参照MV:wildest dream)她兴奋地指着海报中在草原上被夕阳照射得发金的大片草地,以及在枯树下自由奔跑的牛群。他从来没看过这种场景,教科书上的插图外面的一切绘制的那么邪恶,而在这边却充满了自然与协调之美。
电影的男女主角在双翼飞机上热吻着,说着情话。就算他没看过电影,与她心灵相通的他也能想象,也能触碰到那场景,就好像,海报画面活了过来:草随风摆动着,牛群带起尘土,他驾驶着飞机,她坐在他身边,微笑着,飞机的机翼因引擎而发出哒哒的振动噪声,他们向着一切的源泉---金色的夕阳,前进着。
他这才回过神来,听到她喃喃自语,念着剧里女演员说的台词:
“这画面就像梦一样,是狂野的梦啊,将成为我们毕生的向往。”
他们决定出发,准备了冒险的粮食与必须之物。偷偷地,追寻那永生难忘的场景,那永远印在脑海的美丽。拉开闸门,穿过政府楼下通往外面的地下通道,滴水的管子的嘀嗒声掩盖他们的心跳。藏身在破碎的汽车残骸后,躲过巡逻队的检查,寻找可用的交通工具。
终于,一辆半旧的皮卡出现在眼前,他麻利地敲破汽车窗户,带着包裹钻进去,尝试发动汽车,fuuuu~fuuuuu~fuuuu~pa!发动了!
抬起头,迎来的却是她紧张担忧的小脸,顺着她的目光,一队巡逻警察朝他们跑来!还拉开了枪栓!可恶,发动机的声音!难道就要放弃在这了吗?
他吼着让她上车,可是她已经发不出声音了,回答他的,只有政府的枪声与越来越近的脚步声。。。。(剩下接游戏)*******