北冥有鱼对 晴空之下 的评价
总体来讲还不错,感觉策划是想要对标假面骑士,不过又不像(调查问卷得来的结果),立绘还可以,不过难受的是角色等级跟随人物等级,就是其中角色升级时需要看你自己的等级,很多游戏都这样但是主线推进时难度又很高(相对等级来讲),另类的卡关的方式,福利上来讲差点意思,新手活动需要自己打,比较肝,七日登录的福利又不是特别好,七天加起来才10抽,唯一还好的是UP池和普通池抽的道具是一样的
然后就是游戏游玩的一些问题,有点类似凹凸世界,不过有不一样,亮点是角色的变身机甲,提供的战力提升强度,不过一句只能变身一次,有能亮点,只能活动4到5个回合,这样那些长线的战斗就需要考虑变身的时机,这算是优点,就是不是纯粹的堆数值,而是有策略和玩法,但又不烧脑,就个人感觉刚刚好,不过,其中的问题点是SSR角色可以拥有两套机甲第二套机甲需要激活,但是战力却没有提升很多而且就机制需要来讲,例如有一个UP角色是第一套机甲变身时给队友加血量,第二套机甲变身是给敌方上DEBUFF,但是我更需要的是加血而不是减益,第二套机甲就对于我来说食之无味,弃之可惜,增加战力还需要消耗道具激活,虽然道具获取起来并不是特别困难,也不是特别简单就是了
然后就是那个装备,战令5级会给彩装的锻造材料,那材料副本就没有打的必要了,就不想打了,毕竟自动战斗不会按照三星的标准给你打,很多东西考虑起来,那一个关卡就会打的很累,那就不爱打了,大大削减对于游玩这个游戏的想法
我玩游戏从不看剧情,剧情方面了解不多
新手教程讲的很明白,但我并不是太需要新手教程就是我玩游戏喜欢自己探索着来,玩不明白了再查攻略,或者找信息,强制我跟着新手教程走这点不止这一个游戏,很多游戏这一点都很令人讨厌
我不氪金,所以不知道氪金怎么样
我玩游戏从不看剧情,剧情方面了解不多