夏威夷果 此间山海(TapTap测试版) 的评价

13 小时前
山海同行测试
可玩性运营服务画面音乐
华为CLS-AL00
抱着试试看的想法下载了,结果玩的非常上头…因为内测所以送了好多充值货币,然后可以任性地买小衣服…都好漂亮啊。看到有人说人物眼睛无神,是有一点这个问题,但架不住好看还是好看的…所以我就是喜欢换装+打本?捂脸。我觉得游戏策划是懂女性的,衣服非常符合女性审美。绚丽又不俗套,仙气又很温柔。最重要的是转身的时候不会开叉到大腿根变成碎布条。真好感觉自己变年轻了,每天都能在登录界面欣赏半天哈哈哈。这要是开付费了一定要买好几套的。
因为测试到一半才下载,有点找不到方向。剧情没怎么看,但配音很喜欢。自动寻路很方便,本来觉得RPG就要自己走才有感觉,现在也有点真香了。但也会有一些小设计让你停下自动寻路自己去探索,这一点就挺尊重玩家的。
因为爱好pve,所以还是对副本最感兴趣。还是不太习惯没有等级同步的副本,这样的话新人确实没啥体验。。低级本没人打组不到队友,一个人进本之后伤害很刮痧,确实挺痛苦的。能不能做成那种一方面等级同步,另一方面排随机本有奖励的机制呢,这样新手可以玩的更开心,而不是低等级刮痧高等级碾压,本来设计还不错的boss机制都没太大用处了。不过现在测试人少,组队氛围还不错的,没有遇到那种动不动就喷的人。
然后说是做什么都可以升级,实际感觉还是走剧情升的更快,所以在现在的情况下低等级想打本拿装备很困难,不如先去走剧情。噢还有个更尴尬的事情,每日任务的副本打完之后我就找不到副本入口了,真的,好迷茫啊…翻了好半天最后才在活动里看到…活动…怎么看都是那种季节活动充值活动之类的感觉,完全没想到入口在这里面啊崩溃。帮助里面也只有boss技能没告诉我入口在哪,醉了。
然后目前看来是不卖数值的,好评好评。装备洗练也非常友好,可以直接把别的装备的好的词条抠过来。能够不卖数值就非常了不起了我觉得。
四星观望吧,感觉公测肯定会玩的。希望副本机制能有改善,让低等级新手玩家也能愉快打本TAT
ps. 会有发热和闪退,耗电也比较快,应该会继续优化吧。另外有人刷礼物就会屏幕变蓝变暗确实差评,我还以为我中毒了…了不起冒个横幅就好了,都2025年了就别这么浮夸了,自己的事不要打扰其他人也是基本的礼貌。