柏枱 光·遇 的评价

不推荐
耐玩度
Vivo S18
渠道服21年入坑的老玩家也是终于决定在今年正式退游
首先就是玩法,跑图的时候非常无聊,想换好看的外观还不得不跑,纯折磨,感觉就是游戏打着休闲标签让玩家又肝又氪,但刚玩的时候确实很有新鲜感,至今不知道自己以前是怎么每天坚持跑全图的
还有就是游戏本身社交性就有点强,如果一个人玩的话我认为迟早都会腻,我就属于交不到朋友的类型,当单机游戏从入坑玩到现在,也是不出意外的腻了
画面没的说,很唯美,光崽很可爱,刚玩就被游戏画风吸引,但玩久了还是会腻,新季节更新的一些地图虽然很美,但也不足以提起我的兴趣了
新出的代币(其实不新了)个人感觉还可以,至少不用每天累死累活跑图了,但还是得肝,还得每天上线,还要跟它们玩捉迷藏
因为没有人带所以在新手时期就养成了搜攻略的好习惯,个人认为光遇不搜攻略玩不下去,找先祖、跑图都要攻略,不喜欢跟着攻略走的和懒得搜的以及没人带想要入坑的话慎重考虑,不过光遇现在真的还有纯萌新吗
游戏环境应该还不错,但因为我不怎么社交,并且也淡游一年了,光遇的事很久没关注过了,除了看些光遇小短剧几乎不怎么接触光遇了
最早入坑光遇是因为酒酿的同人和蓝蝶重生,接触光遇之后也喜欢了她挺长一段时间,后来她爆的瓜反转又反转并且说要重置蓝蝶重生的剧情就取关加黑名单里了,前几天去看她主页名字改了,似乎是卖号了或者换人了,但看到蓝蝶重生还没完结有点震惊
总之游戏本身还是不错的,建议和朋友一起玩,不然真的会很无聊,但现在有搭子一起玩光遇似乎也提不起我的兴趣了,23年到24年也在犹豫要不要退游,对光遇的态度也一直是食之无味弃之可惜,删了又下回来很多次,每次打开玩几分钟就打碎了我想继续玩下去的想法,
光·遇icon
光·遇