青。 绝区零 的评价

青。
3 天前
运营服务画面音乐
不推荐
Android 设备
首先,开服之后还能把主要系统(走格子,终结技)删删改改的二游我是头一次见,夸一夸制作组的态度👍
但是换个角度讲,这个游戏项目是不是从一开始就不太成熟呢?大家的想法玩法一锅乱炖,什么都往里面塞,看似亮点满满,实则运营起来步步掣肘,评价好坏参半。
走格子不提,我是真的想吐槽连携技很久很久了,在一个快节奏的动作游戏里加入这么个打断节奏的东西到底是谁的主意啊,精英怪甚至要连断三次,不太恰当的比喻,跟吃一瓣橘子吐三回籽一样难受。
是有策略空间吗?那确实会有吧,多一个设计维度,但是事实是除了伊芙琳这种连携技打伤害的角色,很大一部分高伤配队都在回避连携,比如星见雅三蓄一大,连携的作用就是延长一些失衡时间而已,扣掉这个机制别让我按撇脚的手动连携真的会一身轻松。
而且连携技的负面作用在追击体系里真的暴露无遗,打小怪我扳机刚满条退回后场,安比出来没a几下,啪,连携了,很多时候没反应过来取消连携,扳机就直接进场一个毫无作用的亮相,得,又得切回去,没a几下连携又来了,我真的会被难受死。打精英怪会好一点,但是安比槽没a满或者追击三次没打完就出连携一样巨难受!讲个笑话,扳机是个击破角色,但是她的失衡易伤不进失衡也能触发,制作组真是太仁慈了,能不能再仁慈地给扳机加个失衡憋住啊,被追加攻击打到3s无法进入失衡状态🙄
或许是想展示角色吧,连携技一个美美慢动作,心动不心动,说实话,开服可能会心动,现在只觉得血压动了。不如这样改吧,失衡一到,什么键都不用按,三个角色直接上场一起放连携,加点角度加点运镜,慢镜头也行,美美展示一波,就交给玩家好吗?要是觉得展示的不够加点阵营特殊连携呀,比如耀嘉音伊芙琳互相击掌左右开弓,多好呀。反正开服的本熊社长终结技联动后面新角色是一个没见过,太可惜了。
唉,总归是异想天开一下,这种改动还是成本太大了,不过真的很希望能看到连携技的改动,而不是像追击体系一样,给项目初期的设计妥协让步或者无视。
最后真的很喜欢月城柳这样的角色,在怪物群里穿梭,切架势弹刀,长e爆发,简直完美设计。保持期待,越来越好!
绝区零icon
绝区零