暮对 新月同行 的评价
也是开服老玩家了 快半周年发个评论记录一下.
新月比较吸引我的就是戳xp的角色和都市新怪谈的地图设计 美术绝对是个大加分点 在2d横版游戏里觉得算得上顶尖 角色live2d和大招动画都很不错
剧情方面是逐渐在变好 玩过就会知道 好几章怪谈味不是很浓 前几章很像黑帮火拼不是?不过折镜的剧情又蛮不错 身为学生党 平常玩的时间不多 但折镜我却静下心来看了过去
玩法真的算不是有竞争力 就是传统二游的板子 主要玩法上的游戏体验还不如每个版本的小游戏 还好三倍速要上线了
半周年的优化还是可以的 体力储存的功能很适合学生党 但愿还有一些优化不要只是画饼 半周年的福利也不错 30连加自选五星六星门阶
不过啊 前段时间刚突破一千万下载 没点表示啥的嘛 给点超相金行不行 结的新皮肤真的美炸了