嗯对 奥拉星 的评价
内测玩家体验过之后感觉很烂,后面22年愚者版本入坑开始玩,到现在陆陆续续充了3K~4K。
与我而言这游戏现在很无聊,现在也就充个蓝宝买个典藏皮,战令都停了,资源溢出蛮多的,近一年多一个月可能就上线个八九天把活动打一下,能获得的亚比全有了(绝版的联动宠没返厂所以没有),唯一的乐趣就是出新亚比然后拉满体验一下(新的虚空之王挺不错的,我个人蛮喜欢)。
这游戏你要是一毛不氪我觉得不太行,起码一个月氪12块充个蓝宝石或者等蓝宝福利月一口气充三个月还能送一些星币跟养成道具还是不错的。
如果想入坑体验也一下,也是很合适的,这游戏福利还不错,而且新人前期要做的事情也很多不会觉得无聊,能沉浸在获得新宠物养成宠物攻略副本的成就感中,前面会有点难受玩个几个月基本上大部分活动都可以搞定(前提是不要乱养乱抽晶辉神宠,查一下攻略,毕竟也是开服好几年的游戏了),想回坑的如奥丁麒麟这些老亚比在加强以及新系统的加持下现在都很猛。
想玩的可以找找攻略,或者问我都可以,PVP我不太懂,一直就是个臭混皮肤的,亚比咋养戴啥装备我还是可以解答一下的。