少韫 闪耀暖暖 的评价

2 天前
不推荐
可玩性运营服务
Honor X50
一颗星给我花在闪暖的时间,一颗星给最爱的暖暖。
大晚上睡不着过来打分了,我渠道服19年下半年玩的,闪暖刚出没多久,一直玩到现在,花费的时间,金钱,一个不少,虽然不是什么氪了特别多的氪金大佬,但我觉得我也算一个老玩家了吧。
暖暖系列,闪暖陪伴我的时间最长,前作玩过,那都是年纪小的时候,玩闪暖那会儿是我拥有第一部属于自己的手机,因为对这个粉色头发的小女孩很有好感,于是我开始入坑这个游戏。
也是因为这个游戏,我和暖暖有了羁绊,不说时间特别长的暖妈,五年肯定是有的,陪伴那么久的配音,为什么要换!
从来没觉得陈老师是天选暖暖,暖暖是独立的,但我觉得陈老师配的很好,她也没有出任何错,业务能力也很OK,把暖暖的活泼可爱,坚强温柔配出来了,尤其是星之海那段时间,我每每看到那个cg,我就流眼泪,前段时间暖5也要出星之海我又重温了一遍,再次流泪一次(每次都会被那个吟唱的bgm听到哭出声来)。
你换cv,为什么要先斩后奏?!如果要换为什么不先征求玩家们的意见?!大众有不满之前那个暖暖cv配的音吗,并没有,说的比较多的还是暖5的。本来前瞻直播我很高兴,闪暖能出陪伴系统,但昨天的更新,cv换的事件真的让我很不解,直到登录游戏听到更改的语音,真的觉得还不如不换。
现在的配音业务能力真的不行,换就算了,还换了一个不如之前配音的,是根本不能比,谁懂我看到一些暖妈暖爸们分享的之前看板语音和现在的看板语音的感觉。
陪伴系统可以有,如果真像你们所说希望添加陪伴感,以及或许是玩家们猜测的,档期冲突(我还是太溺爱了,主要还是希望暖暖能好),那为什么不能把游戏内语音和陪伴系统分开呢?真的要换掉陈老师,也要换个业务能力好的吧?现在这个,我听了就觉得怪怪的,有些对话语音,陈老师之前配的是正常语速的,不知道这个是紧张还是怎么了,说话变得很慢,就觉得怪怪的,有些看板语音跟人机ai一样,还有些就比之前偏御姐了点,真的不难怀疑,你们是不是只匆匆找了一天的配音,一天配完的,这让我觉得很割裂,真的。
我真的很讨厌你们这个行为,我是真的希望暖暖好,你们能做好,谁能知道当我氪了大小月卡,准备下周领优惠券再氪点拿下蝴蝶翅膀之后,知道你们闪暖换cv的崩溃感吗?
新的背景很好看,但我估计不会买,如果你们不改cv的话,有听过新cv配的那个交互背景语音,还是怪怪的。
当然,如果你们不改进,我领完月卡的钻也会直接退游的,如果连暖暖cv的配音也不经过玩家的建议和允许就更改的话,那么下回会不会是暖暖本人也要改呢?
然后给大家说一下,大部分语音是替换了,但有一些还没替换,像之前暖暖有问过你一些问题,打不打游戏,喜欢运动还是不喜欢,家里养猫养狗还是猫狗双全(亲测试出过还是之前那个配音,这是昨晚七八点的时候上线点出来的,但现在不知道有没有改)
最后二编,好消息,之前的配音可以选择换回来,坏消息,未来的主线和看板互动依然还是新的
闪耀暖暖icon
闪耀暖暖