辞朝忧对 世界之外 的评价
emmm…怎么说呢,算是开服入坑的,最早的号是24.1.26吧🤔,很吸引我的一点其实它说自己是个无限流恋爱游戏,那时候很喜欢无限流系列,所以还是下载了,差不多是删删下下的玩法,今年成年才建了新号,因为喜欢柏源嘛,忠犬小狗我真的很喜欢!落了不少剧情,看B站的视频过去的,不能说男主们不好吧,只能说冈易你太不会端水了,我算是柏源单推,运气也不算很烂,但是今年的柏源贺卡花了300多…上个混池(独开至夜明)四张卡全要我也才花了500多啊,就…很难评
剧情中第一个副本和支线我很喜欢,算是超神的级别(我认为),经常重刷,其次我还是喜欢星际支线柏源线,被我们造出来的机甲是什么级别的好好吃,天地无束副本我其实还可以接受,星际线的主线我有点吃不了,我接受不了,夏萧因的线我都可以夸夸,但是主线易遇和顾时夜我真的很难懂,可能有人爱吃这口吧但是我不爱吃😓
就这样我还花了好多钱(因为新号是4.1建的,到目前为止已经花了1k了,对学生党来说真的很多)其实目前在看别的乙游,准备转转别的游戏
另外,网易世界之外,给你两颗星,一颗是看在男主们的面子上,另一颗就是谢谢你送我一只忠犬小狗
最后就是有没有姐妹推荐点不氪剧情也很好的乙游啊,剧情党超级喜欢看剧情