麦克老狼🐺对 完蛋!我被美女包围了!之前传 的评价

麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
9 小时前
完蛋的前传,作为一个独立的故事内容而存在,与前作有少许联系。玩法模式上基本没什么变化,沿用前作的多重故事分支和多重结局。故事内容很丰富,大部分镜头都是采用一镜式拍摄手法,顾易第一视角的代入感很强。
本作增加了一些收集内容,以及幕后拍摄花絮动画等,增加了玩家与演员之间的互动,感觉就像看访谈节目。
🕹️耐玩度
目前五名角色,每个角色五个故事,但看首屏加载有六人,可能作为隐藏内容出现。另有收集成就功能,总数50个,可能要把所有分支都走完才能凑齐。
档案界面可以看访谈,每个访谈的解锁与故事线相关联,感觉和收集成就的解锁方式相同,都需要完成故事线。
纯真人拍摄,镜头大部分是一镜到底,出现的选项时机恰当,UI有美感和设计感,有时会有限时选项或者滑屏操作,特效意思表达准确,可以轻松上手。主界面功能逻辑清晰,有少许易用性问题,不过问题不大。
🔖运营服务:
手机端体验内容大概只有半个点,到元柒开门二选一位置就要付费了。原价45元,目前打折19元就能拿下,优惠力度蛮大,演员品质还不错,可以考虑入手。
✍🏻问题和建议
1.成就界面的领取操作很别扭,点某个成就还要点弹出UI的领取才行,一是按钮UI偏小,二是操作方式有些另类,建议更换领取方式。
🕹️耐玩度
🔖运营服务: