猫猫虫 战魂铭人 的评价

猫猫虫
2 天前
Android 设备
开服玩过,后面无聊退了,最近没游戏玩无聊下回来了,但是存档没了不过当你也没氪好像,因为有经验上手很快,已经打穿了。
怎么说呢,比开服那阵多了不少东西,但是一看这游戏已经发展四年了,这内容量比不上隔壁元气更的一半,要不是开服那波太炸裂口碑掉太多了,战魂铭人也不至于这么凉,游戏凉就很摆烂,回顾了一下这几年的发展进度,真的更新的好佛啊,大半产能都做皮肤去了。
产能最爆的时候是刚开服一年,主模式的绝大部分图都是那个时期出的,后面出的新图和模式都跟挤牙膏似的
花了小一百买了几个喜欢的角色,最近玩的还是挺上头,但是槽点其实不少
1、角色平衡非常烂,老角色除了法师好用,其他大部分都卡手,同进度下新角色已经开始秒天秒地,老角色还没拿到关键魂力还在发育,几年后又玩了一次奥莉那手感依旧便秘。
还有职业平衡也很差,是的我就是那个买了召唤师的冤种,元素和直伤已经开始秒天秒地了,召唤就是被敌人不断的秒,有一把复活了五次把我玩红温了,召唤一技能走直伤元素很强,但是我就是喜欢那种一大群人围殴的感觉,可是真的很刮痧鸡啄完了米火烧断了锁但是boss血条一看才刮了一半,中途又是暴毙几次。
还有那个蛇镜角色,优点是成型真的很快,局外强化比修罗之力快非常多,缺点是强化太贵了,而且纯随机,想要强化到需要的节点差不多整个盘全开了,感觉这个就是故意制作的资源回收机器
2、超凡皮越出越多了,而且已经不是平调开始纯加强了,法师黑法都是砍动脉再救回来那种,现在的超凡都是轻伤但给补药
超凡皮算是另类的技能风格付费了,除了刚开始的法师和黑法30r后面的都25r了,滑跪了一下但不多,能理解制作组要恰饭的行为,但是新出的普通18r的皮没几个,精力被分流了叹气
说实话如果做的都有僵尸那种质量是不错的,但是很多超凡皮画的一一般,特效也一一般,修改技能风格也一般般,点名霍的还有武绯的,这种质量卖25r我只能说钱包有自己的想法,而且新的花玲的那个真的很国潮,感觉就是把一些压箱底的改个技能就能卖超凡,有技能但是不能这么敷衍啊
高级历练的好多皮强超凡皮太多了,这就是用心做历练,用脚做超凡吧,但是高级历练希望能给新人一个补历届历练皮的途径,一直在出新一直赶不上
3、角色道魂获取机制很离谱,那么多个角色要捞到想要的角色很麻烦,最后都三合一了,而且词条还是随机刷新的,虽然有洗词条道具但是是历练专属或者活动送几个,根本不够用,一个角色换种玩法就要多刷一种,现在熟练了打一把七八分钟,但是真的很无聊跟打卡上班一样,本来我还挺新奇这个守塔玩法的,现在我看到那个怪就烦,而且每次都要被那个红蝶立绘硬控几秒,都打了这么多次了要不直接删了这段算了
4、感觉ban位还是不够要不再加30个格子,很多道具都是没啥用的,这游戏有个猫爪撕裂匕首狂热那个紫珠子或者再加个燃烧面具和加暴击的就能秒天秒地了,过多的废物道具只会拉低我遇到这些道具的几率。
翻更新记录道具系统被大改过,直接从伤害流改成了元素流,是觉得修罗之力秒天秒地妨碍到游戏性了是吧,做个元素流就是丰富游戏性了,但是强力的道具就是那几个,几乎不会去选择其他流派因为其他都是一坨,现在也走不了回头路了,但是现在玩家已经变成撕裂匕首和猫爪了好吗
吊炸天模式别删,只有这个模式是最爽的了,而且只有这个模式我才会去使用其他道具,既然已经伤害幽默了,但是蚁多也能咬死象,多刮!好刮!再来刮点!
5、战场模式是我非常想要吐槽的,怎么说呢凉屋你要不去抄一下类吸血鬼游戏吧,道具少成长烂,开格子幽默纯看脸,打了二十多把真幻一次都没有全解锁过,每5层就来个boss堵路,被打翻车好几次了,章鱼博士天狗是真cs,而且打到后期真的无聊且非常机械重复,提升到顶了但是一点割草的快感都没有
现在困境就是为了攒钻我不得不去重复刷,但是真的又臭又长还容易暴毙,这个模式做的太拧巴了,给玩家吃一点甜头就不爽那种
6、角色越来越多,大厅一个点位现在已经出现三个人了,要不凉屋你刺激一下提高点产能,再做一个新房间放,而且大厅的待机动画太单一了,唯一有特别大变化的是那个泳装皮,直接做了个浴池出来,其他好多都是微调
7、玩法还是太少,左边的地图太空,要不多塞点东西,目前除了主玩法之外的一个比一个烂,吊炸天还想要删除,完全可以把以前的一些限时玩法修改一下整成常驻的,还有主玩法多久没更新地图了,真的是属乌龟的抽也不走,产能全去做角色和皮肤去了
8、宠物存在感太低,我总是忘记带宠物,一次没带就次次不带了,要不给宠物整点技能,现在的宠物就是花瓶,掉落物宠物捡比较省事但是自己捡也习惯了下意识就捡好了
吐槽大概就这些了,优点也是有不少的,主玩法做的不错,玩进去了会上头一段时间,新人送的角色也不少,做每日可以慢慢白嫖到不少角色和皮肤,法师真的很强不输现在的一众新角色,当年都在说法师超模怪,四年后依旧是超模怪,遇事不决双冰就行,付费点不多,就角色和皮肤,历练也是三个月一更新,买一个高级历练能买差不多两个超凡皮,虽然刷道魂很恶心但是也算是拓展了角色玩法