阿瓜 盗墓长生印 的评价

阿瓜
4 天前
小米Redmi Note 8
感慨万千,以前盗墓长生印名字还叫长生劫的时候,六年级的我就抱着好奇的心态下载开始玩了,但是因为年纪小,很多内容看不懂也玩不懂,打到秦陵的时候不能充钱只能被迫停游,后来上了初中把盗笔全篇看完之后,想再次玩一下长生劫却发现停服了,到网上四处寻找版本,最终也不了了之。
2022年我上了高中,某天百无聊赖逛taptap的时候,惊喜地发现盗墓长生印又以试玩的方式上线,于是第二次再下载好重新开档,但因为不会搜攻略。。卡关卡在南洋墓女鬼的地方 试了好多遍都过不去。。一怒之下又删了。
现在我马上就高三了,每天都压力山大,前两天想着再把盗墓长生印好好玩一遍,以前玩不懂看不懂的地方查了攻略,一个月有空闲时间就玩,在今天(2025.4.23.晚上十一点四十六分,打了一个小时刘安,终于通关了,看到最后的动画和剧情的时候突然泪洒,小时候一直想完成的小心愿现在终于实现了。。长生印被毁掉,吕烽选择进入魔窟或不进。最后的过场动画 无论画风还是内容,真的是时代的眼泪啊,好像真真切切就是他们几个在平行世界中遇到了不同的场景和故事内容,如果徐三石真的写了这几个墓的题材,我想大概就是盗墓长生印中这样的吧?听说还有鬼吹灯的小彩蛋,可惜我胆小 没看过,不知道是不是错过了一个大作😢
感慨万千,这么多年,制作组应该挺艰辛的吧,盗墓长生印真的是佳作中的佳作,可玩性 创意 主题,也并不是很肝,战斗系统也做的很好,不无脑 需要配队思考,以及风格模式或许是百里挑一的吧。。怪不得经久不衰,不过真的好可惜 不知道哪年才能看到续作,也不知道什么时候能开放一些这种题材,还是很希望能看到有盗墓长生印2的。希望他们的故事还未结束,还没看到其他墓的题材和未解之谜的答案😢😢如果有生之年有机会的话做成买断制上steam好吗。。真的哭了,这么好的作品。。
不过还是可能性比较小吧,毕竟这种花精力,而且不一定很多人买单,也不知道能不能做起来,再次心疼一下制作组。。学生老破旧手机下不了新游戏,只能高考完再来支持。。
加油制作组,爱你们👄希望以后可以出微恐题材的游戏,本可会大力支持
顺带一提,香菜妹子😭😭😭不要鼠。。还有九妹好漂亮。。❤️❤️
埋葬我小学和初中的记忆😢😢