舒焱 开放空间 的评价

5 天前
不推荐
可玩性运营服务
红米 K70
看我的游戏时长就知道了,我基本把这个空间当主游了(太肝,太耗时间)
①恶性bug拖拖拉拉,有益bug一瞬秒修(恶性的卡通行证bug还是没找回完,你但凡出个回收名单能咋,不是说只有200多人卡吗,UID直接放出来不就好了兄弟?)一个映像bug红点都要说成是优化,还拖了几天才来,你家游戏那么难搞啊
②染色 染色能想出来随机和保底的也是甜菜,我的号染色规律我都摸齐了,保底之后的三下必出随机挑的,导致我天天染色保底,根本没有体验到轻松,染色真不改改的话,你家游戏真没有好心情玩了
③生活制造 料理我都不想说,12瓶酱油和料酒,咋的,小时候喝多啦? 千万别玩这游戏,肝成啥样看这些低星评论就知道 制作的时候层层叠叠,套娃一样,我需要先买最低级的材料,合成中级,高级,特高级,有没有想过时间问题?5s做一个还会失败,我的天啊,想要在线时长想疯了?小人在做东西的时候,玩家只能在屏幕外看着,浪费时间,浪费精力,千万别玩
④钓鱼 精力是怎么个事,精力不会回复只能等第二天,实在等不了只能用星石买666,你家游戏还限制重度肝帝啊,想要在线时长又限制精力,体力上限也不改,改个240不行吗,千万别玩
⑤养成 限定季节,天气,随机刷新位置 666666,听说对这个系统还挺满意,是对有在线时长满意吧?真的逆天 定位模糊,完全不知道是自己什么了,感觉四不像一样,武器(圣遗物)是模仿米家的,词条随机(主副词条都一样),前面再厉害后面依旧淘汰,满级100级,真搞不懂了,社交只能发铸币大头站在原地拿着手机打字,钓鱼就是挂机,还有频道的氛围,膏肓 真的逆天
⑥地图 出个一建追踪能怎样,异变空间还要根据你给的图片找,耗费时间,没有指引路线,纯靠一张照片让你找,但凡出个箭头指引都不至于喷你
⑦社交 一般 一般中的最低级 好友是没有置顶功能的,也没有一建加入好友频道(好友不在家,在别的频道这种情况) 你说的三个永远,就是画饼,让我们开服玩家一直持矢吗
⑧抽卡 我满命光350吃满,游戏一共氪了780,真就拿我氪金好欺负吗,爱也是保底,次次保底,概率感人的同时也恶心到我,怎么能有那么-的厂商,(我没素质,我只是一个体验游戏的玩家,次次保底把我的耐心都耗光了,再看一下新地图就可以走人了)
🙌🏻合作体验:无无无,联机小游戏也就那一个还没上线,但是感觉也不是那么好,等他上线呗
🎣交互丰富度:差差差
🧗自由度:还行
🎮可玩性:不推荐不推荐,实在想玩也行,当个xp党
🔗网络优化:极其差,后台去找一个攻略,想着开小窗看,一切回来要重新连接,间隔不到5s,耗电贼快,骁龙的问题可能是,但是真的不打算优化一下手机端吗?内存也占了,每天上线的文件也加载了,但是完全不知道你优化的是什么?不推荐玩手机,电脑可以试试
🌃画面音乐:画面是好的,音乐也还行就那样,但是相机局内没有录屏功能,做动作就是宣发的所有视频,几乎所有视频都围绕着他的这个动作,动作可以学别人的,但是一个纪念册50块钱是不是有点太贵了?真以为有冤大头,愿意次次当吗?
✍🏻建议:滚回去三测
🔖运营服务:给客服发了建议是只会入机回复的,企鹅官方频道是不允许说你游的,游戏内频道聊天氛围是极其差的,公告回应是一拖再拖的,回家吧好吗回家,千万别玩这游戏😅