饭饭饭对 绝区零 的评价
我是开服玩家,很喜欢绝区零。每个角色都有独立建模,动作设计牛逼,画风独特,世界观大背景虽然是末世/灾难,但剧情风格偏日常搞笑让人玩起来很轻松;可以说是“笑里藏刀”(狗头)。虽然是动作游戏但是易上手,无脑AAA都可以过关,但是操作又是有上限的,如何优化手法,如何合轴最大化输出,可玩性是足够的。上手易、精通难这才是好游戏。
再说说制作组,我原铁都玩过,绝的制作组是最听玩家建议的。记得原神开服钟离的节奏吗?那么大的节奏原神制作组是怎么处理的,墨迹半天才给钟离增加了盾的坦度,给了点辅助能力。而绝呢,零号安比普攻四五段后摇不能被闪避打断,玩家玩起来手感不好,起了点节奏,官方直接承诺改而且这周就改。回应速度快,不废话直接改。每个大版本的积极优化就更不用说了,细节方面一直在优化,用户体验一直在提升。“走格子”本来是这个游戏的一大玩法,但大多数玩家嫌它玩起来墨迹,制作组直接将其优化掉,这种气魄一般的制作组根本做不到。玩游戏就是为了寻开心,选一个能听取玩家意见的制作组尤为重要,这样才能玩的舒心。