A杜对 大侠立志传 的评价
我的游戏时长和解锁了156成就就知道我有多投入这个游戏了,
不需要聊剧情,因为全自由剧情和全开放结局就造就了你在游戏里想成为什么人都可以,而且这游戏真的不氪和不肝是真的太舒服了,虽然无论网游或者手游都需要成就系统或者战力值这些来增加用户对游戏的黏性,来达到攀比的心理阈值,但是那明显是游戏在玩你,不是你在玩游戏,被游戏支配的感觉我不喜欢,我也不赘述了。
大侠立志传就是一个闲暇时我打算开个新档爽一把装个模组感受新故事线的休闲游戏,也是我删不掉的游戏。
建议呢,因为steam鬼谷和大侠我都玩过,当然对比这两款的手游这个模组库就有点太平平无奇了,大部分都是防肝功能的,希望官方可以移植一些增加故事线的模组,当然手游就是官方严格审核的,个别一些不能移植的,也都能理解。
一年一个dlc吧,这个要求不过分吧,也算是给老用户点新鲜感,给新用户更多的尝试性。