河临少女心对 明日方舟 的评价
个人比较喜欢塔防,不是二游玩家,以下评价纯个人观点。
对我来说是个好游戏,首先难能可贵的是在现代网游的大趋势下仍保持着不充钱也可以体验到几乎全部内容,抽卡上运气好也基本可以拿到,新手开局送的东西也比之前多的多。各种材料皮肤也能通过肝时间通关卡获得。
建模配音方面因为不是专业二游玩家不作赘述,但个人感觉不错,就是老角色立绘腿部比例尚且失衡。
探员强度方面,限定联动探员强度相比较常驻过高,返厂周期长,数值膨胀严重,探员基数大但大部分性比价低,尤以5星探员最为严重,养成周期长,养成与塔防之间的重心难以相融,但好在关卡设计合理,低配也能过。
游戏机制方面一直在优化,之前可以保存基建配置,以后希望可以扫荡3星关卡,将演习券取消,使新玩家多多练习,同时让老玩家多打打老关卡。