言对 绝区零 的评价
玩了一周,先说说委托吧
剧情和探索委托都还好,战斗委托对新人太不友好。战斗委托难度会因为升级上涨!之前一直在做主线,那个战斗委托貌似叫与空洞为敌?貌似是吧记不清了。之后我做完其他委托已经四十级了,角色等级上限到五十了,发现那个b委托拿三星贼费劲,时间长也就算了,boss数值还这么高,极限支援极限闪避触发了十几次,不小心碰一下两千血干没了!
之后再是玩法:
一如既往地养成副本,以及每周必刷的属性一周一换的副本拿奖励升属性,角色获取方式依旧是抽奖获得角色的尸体碎片,换汤不换药。
肝氪方面:
这不用想,国产游戏现在哪个不需要肝,啥题材游戏为了日活量都加入大量需要肝的东西,氪这方面,emmm我非酋新手肝的抽卡票子全是保底,朱鸢才一命,还差十抽两命。看脸吧,脸白说不定就不需要氪金了捏
说到底也是因为喜欢朱鸢这个角色入的坑,现在抽到了也卸载了。
之后再是玩法:
肝氪方面:
说到底也是因为喜欢朱鸢这个角色入的坑,现在抽到了也卸载了。