荧玨对 桃源深处有人家 的评价
怎么说呢,之前玩过的种田游戏是牧场物语,星露谷物语。桃源刚开服的时候有下载上来试一下,但是因为玩法和角色画风问题我放弃了,今年二月的时候想找个养猫又休闲的副游,最后找来找去还是找到了这个游戏,所以又重新下载下来尝试了一下,克服了角色画风的问题玩了一两天终于可以养猫了。
虽然是为了养猫来玩的这个游戏,但是玩了以后还是被别的玩法吸引了,说它是种田游戏,其实也不是很肝,种田的玩法不是很多,种菜收菜就和QQ农场一样,没有别的玩法的话,的确是不怎么能感兴趣的一款游戏。
对我来说这是一个副游,所以不是很追求完美,这款游戏就是很佛的一款游戏,玩到现在是零氪。但是身为一款休闲游戏唯一的不足点就是这游戏必须挂着才能到黑夜,每天想要集300玥琅就必须挂四个黑夜。
所以我要么每天上班的时候用电脑摸鱼挂着,要么晚上玩别的游戏双开挂着,有时候感觉用另一部手机双开挂着时间不会动,这种情况就不要了,反正也不影响什么。
刚玩这个游戏想要一直玩是完全没问题的,很多剧情要走,前几个剧情我挺喜欢的,都有认真在看剧情,我也不追求等级,每天领满该领的,等级也就慢慢上去了。
还记得刚开始加入的一个邻里是求助完当晚上线就被踢了,后面我又加了个也是被踢了,感觉有点奇怪就去论坛看了下知道了流动组这个东西。
我后面就想着加流动组就好了,加了个看上去像是流动组的名字的邻里,结果在那里没有被踢走,当时的管理员还记住了我,后面在我帮助了组里其他人以后我知道了,是因为我会在她帮助我以后去她家里给她送花,我帮助的组员,大部分人都不会给我送花。大家要是被帮助了可以去帮助自己的人家里送个花,留个言啥的,这也是我对这游戏唯一的互动了,可惜的是,当时的大佬管理员退游了,因为她氪歪了,还是希望她能回来,当个休闲游戏玩一玩挺好的。
现在每天就是上班挂着这个游戏,帮帮组员,有时候让组员帮帮自己,总而言之,挺好的。