玄冰之影彡对 TIRBE NINE:战极死游 的评价
本人电脑版玩家游玩时长47小时+。在开服那个反抽奖资源结束后一天入坑的(🌶️🐔加速器害我晚了一天),主线部分第三章通关,前两个世界的涂鸦也是全收集,说一下面前这个游戏的一些特点和优点吧。
1在福利和运营方面:刚刚开服那个b玩意就是个🍳,几乎没有什么福利。现在几次版本更新后增加了每天抽卡资源的获取量(日常3三个任务每天一抽),还加了很多其他玩法的活动(给的主要是素材和随机礼盒(随机礼盒可以开出任何东西,皮肤最好),然后增加了新功能和不止一次的改了一大堆卡片,直到现在这个版本看其实是看的出来策划是在用力去改变。
2玩法方面:就是歧路旅人一样的像素探索进入战斗后变成3D及时战斗。战斗跟绝区零很像有种对标的感觉。然后就是一些像前面说的,活动玩法其中有一个棒球也就是xb是一直存在的,现在还有一个限时的音游。
3画风:这个仁者见仁了,对于我来说游戏画风算得上精致好看了。不过因为是小高负责的美术所以其实弹丸论破系列玩家因为会更喜欢。
4雷点:包括但不限于卡等级和成就,有些迷惑且后期短小的剧情,一些boos很奋,抽卡保底80抽。
游戏中有一个成就系统里面可以收集贴纸,那个贴纸不仅仅是过主线的钥匙还是你等级的上限,里面的任务特别杂有些还特别难包括但不限于(获得300场战斗的胜利,完成30个支线任务,翻找30个垃圾桶之类的)超级扯。这些贴纸你全部都要收集这些任务你一个都逃不掉,如果你只是单纯喜欢战斗那不好意思在你打boos前请先去寻找60个涂鸦(这个涂鸦以前小地图甚至是没有显示的,现在有了好找多了)。
剧情方面。。。。。。很有弹丸的感觉。前期会略显无聊,后面非常加分,但是到了第三章故事太过短小,短到我甚至还没记住人名这个故事已经结束了。但好在里面关于角色的描述和刻画不错,每个出场的角色都会有鲜明的个性让你能依靠这些角色看下去。对了里面的主角偏不聪明,是那种喊羁绊和友情都喊不明白的那种。
本作里面那个boos和一些资源关,它的等级就是你的贴纸收集数量(就是你不可能玩等级压制去打boos)依靠你的装备和手法吧骚年。然后你在地图探索环节会有一堆小兵拦路就跟那个b蚊子一样,你打了浪费时间,不打你只要一个失误被动进入战斗那更是时间消磨者。
抽卡其实没那么难搞,特别是这个游戏他自带删号刷初始,这代表了你可以直接打一半序章拿上30多抽直接开始刷自己喜欢的角色,最起码你一个当期的限定角色开局是没有任何问题的(目前3个限定都不弱)。不过80抽保底一个金(而且这个保底不一定是角色还有可能是卡片)这个卡片十分难绷。
总结:目前来说游戏已经变得越来越好了,不过因为流水少貌似有赶工痕迹。画风玩法都是达到了二游水准之上了,4星主要是运营的几次正确的更新和改变还有第三章的剧情虽然短但是有后续还是提分了。喜欢及时战斗或者收集的还有玩弹丸可以来尝试下。
注:游戏需要加速器更新,更新后你不开加速器也能玩。但是锁手机有的手机就算开了加速器都是进不了游戏的建议玩电脑的。